Суп тыквенный с чечевицей (на плите или в мультиварке)

Лика
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 11:17 | Суп тыквенный с чечевицей (на плите или в мультиварке)

Суп тыквенный с чечевицей (на плите или в мультиварке)

Категория: Первые блюда
Суп тыквенный с чечевицей (на плите или в мультиварке)

Ингредиенты

тыква сырая 250 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
красная чечевица 1 ст
вода ~ 2 литра
оливковое масло 3 ст л
соль
паприка 1-2 ч л

Способ приготовления

  • Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, тыкву нарезать тонкими брусочками. Сложить все в сотейник или глубокую сковороду и обжарить до прозрачности лука в 1 ст л оливкового масла.
  • Переложить в кастрюлю, добавить промытую чечевицу, оставшееся масло, соль и парику.
  • Довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости чечевицы, около 20 минут.
  • В мультиварке сначала все обжарить на режиме ВЫПЕЧКА, влить воду и готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ - 10 мин.


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы