Стелла, а я батон этот пекла ещё перед НГ, рецепт я ещё у тебя на сайте заприметила.
А так как перед праздниками убиралась в холодильниках и надо было пристроить мороженое, скучавшее в морозилке, вместо сливок взяла растаявшиий пломбир. Прости, дорогая, что так издеваюсь над твоим рецептом. В предпраздничной суете я сначала забыла его вовремя поставить в духовку, а потом так же безответственно забыла его оттуда достать, в результате получила загорелый афро-американский батон с обалденным вкусом и не менее обалденным запахом.
Я делала сладкий вариант.
Дрожжи использовала сухие быстродействующие Львовские -
2,5 ч. л.,
всё загрузила в ХП, включила программу ТЕСТО, и, правда по окончанию программы тесто у меня немножко, минут 20 постояло в ХП, пока я по делам моталась
По привычке сфоткала, если выберу хоть какое-то более-менее достойное фото, выставлю.
Стелла, решилась таки выставить своего чумазенького, только чур не смеяться
а вот в разрезе