Лопатка свиная без кости, запеченная в духовке, с соусом из кислых яблок
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Куриный бульон с пшеничными чипсами с кунжутом Террин «свиной язычок» сливочный Мозговая косточка Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне Кленгеры – пирожки с двумя начинками Пицца с «бюджетной курочкой», маринованными овощами Мясной суп с пшеничными хлопьями
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши