Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №15. Рыба жареная. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши