Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 20)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Учимся готовить играючи! Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками