Ну, вот я знала, знала, что Света принесёт нам отличные рецепты!
Спасибо!
Спасибо!
Королек
Оооочень вкусно. Народ просил добавки.Я бы тоже попросила б...
Жаль, что сельдь я не употребляю ни в каком видеАх, Ириша, да разве ж это сельдь - это ж уже совершенно особенное, ни с чем не сравнимое и ни на что похожее, абсолютно волшебное блюдо Да кто ж помнит, что туда когда-то сельдь клали
Это моя индивидуальная непереносимостьТак это как раз я прекрасно понимаю (сама ж такая же))) Просто это разные вещи: не употреблять сельдь и не готовить сельдь Вот я тоже: готовить - нееее, а употреблять - ооочень даже В том числе и форшмак, который когда-то готовила моя мама... А вот не стало мамы - и не стало в нашем доме ни форшмака, ни холодца, ни тушеной в белом соусе рыбы, ээээх, да разве ж только этого не стало...
![]() | Вкусная курица с нутом из духовки по рецепту Гордона Рамзи (Cvetaal) |
![]() | Оладьи из цукини (кабачков) с фетой и травами по рецепту Гордона Рамзи (в разных приборах) (Cvetaal) |
Обязательно повторю за тобой эти оладушки.И я, это ооочень вкусно, у нас Галочкины кабачковые оладушки в бутерброднице так славненько прижились, думаю, эти тоже станут нашими любимыми Девочки, Галочка, Светуля, а ведь вашими усилиями Гордон уже вовсе не кажется таким уж страшным, славный он все-таки парень, ну, в вашем исполнении просто душка:)))
![]() | Закуска из свеклы по мотивам рецепта Гордона Рамзи «свекла с бальзамическим уксусом и рокфором» (Cvetaal) |
я вам еще закусон принеслаЯ пошла за выпивкой. А как же ещё с таким-то закусоном?
Галюсь! Ах! Ах!
Выглядит аппетитно! Жаль, что сельдь я не употребляю ни в каком виде
![]() | Закуска «Хвост павлина» (celfh) |
принимаете такой Отчет или нет и нести его в папочку с Отчетами или не нужно?Я принимаю! Очень своевременный супчик, воспользуюсь рецептом обязательно. Вика, спасибо!
обязательно покажу, что готовлю на новогодний стол для семьи и свои новые задумки тоже. Правда, все вариации на тему рыбы)))Ждем-с, праздники уже на пороге
обязательно покажу, что готовлю на новогодний стол для семьи и свои новые задумки тоже. Правда, все вариации на тему рыбы)))
А вкуснота! Скажи?
Жаль, что мои не едят цветных (
А чёрную пасту я тоже хотела, но не знаю для кого,Я черную к морепродуктам или рыбе буду подавать, она ведь имеет соответствующий привкус
Ирина Ф, спасибо, почти все знакомо, все вкусно. А лангустин я только слово слышала)))А, Свет энто просто креветки большие, если по простому)
пирог забубенить с рыбой, шпинатом в тесте фило.А вот это уже интересно, жду!