Тажин: белый кокован (кок-о-вен)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Быстрый суп из красной чечевицы, вяленых помидоров, маринованных сушеных баклажан (Redmond RMC-01) Почки говяжьи, тушеные со сметаной Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Террин мясной, дважды запеченный Суп фасолевый с пастой «Orzo» Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке Печень куриная отварная на пару, с брокколи и молодой спаржей Мясо томленое, под кисло-сладкой винной подливой в скороварке Oursson MP5005
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши