Острый томатный парфе

Категория: Напитки
Острый томатный парфе

Ингредиенты

Темные томаты
4 шт
Сливовидные желтые томаты черри
1 упаковка
Красные томаты черри
1 упаковка
Тимьян
Петрушка
Соль
Перец
Белый винный уксус

Способ приготовления

 Темные помидоры порезать, поместить в блендер и на высокой скорости взбить в пюре до очень гладкой консистенции.
 Посолить, добавить перец, разлить в стаканы и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы пюре немного уплотнилось.
 Вымойте блендер.
 Повторите процесс с желтыми помидорами.
 В пюре добавьте петрушку, тимьян, уксус и соль.
 Аккуратно налейте поверх слоя из темных томатов, поместите в холодильник и охладите приблизительно 20 минут.
 Снова ополосните блендер и повторите процесс с красными томатами черри, чтобы сделать верхний слой парфе.
 Охладите все в течение 30 минут и подавайте.

Порций: 4 порции
Острый томатный парфе

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Галочка!!! Красиво и вкусно!!! Я бы ещё и чесночка добавила:-) Спасибо!!! За рецепт, и идею!!!

Гала
Наталья, возможны варианты. Тут главное идея.

lettohka ttt
Галочка!

gala10
И снова красота!!!
Галочка, восхищаюсь и преклоняюсь. Столько фантазии и стиля. Молодец!

vedmacck
Интересная подача

Гала
Девочки, спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные и горячие напитки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте