Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Каре ягненка Бёфламот (Boefflamott) Медальоны под картофельными розами Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Шилоплов Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Колдуны старобелорусские Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео) Жареные огурцы (Schmorgurken)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши