то после третьей обминки тесту не хватает сил на третий подъем.
Подскажите люди добрые че делать?
Ни пшенично-ржаному, ни чисто ржаному тесту не нужны три подьема!
Поэтому тесто и перекисает, что его заставляют три раза подниматься.
Че делать? Сначала передохнуть и денег на продукты поднакопить.
Попробуйте остановиться и подумать над ошибками, все проанализировать, почитать советы и сложить для себя правильную схему замеса, расстойки и выпечки хлеба.
Если есть желание, попробуйте испечь мой хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке. Он безпроблемный и вкусный, у многих получается. Только не делайте никаких своих изменений и дополнений, а только внимательно наблюдайте за процессом, это вам на дальнейшее поможет.
Сейчас ссылку найду и скину.
Пшенично-ржаной «Дарницкий» хлеб от Ромы (страница 11, Ответ 159)
https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=26&topic=596.180
Успехов!