Более года пользуемся хлебопечкой LG HB-2051BCJ. Испробовали более половины рецептов, указанных в инструкции. К сожалению, там нету ни одного рецепта серого хлеба. Поэтому очень бы хотелось найти хороший рецепт пшенично-ржаного или ржано-пшеничного хлеба.
Пробовали печь «Дарницкий» хлеб (hlebopechka.ru...), а также некоторые другие.
Хлеб получается вкусный, но почему то крошится, прям отламываются кусочки, особенно вверху, не возможно отрезать, что бы ломтик был целый. Гостям такой не предложишь.
Подскажите, пожалуйста, что пропорции каких компонентов можно изменить, что бы хлеб был менее рыхлый.
Спасибо.
Пробовали печь «Дарницкий» хлеб (hlebopechka.ru...), а также некоторые другие.
Хлеб получается вкусный, но почему то крошится, прям отламываются кусочки, особенно вверху, не возможно отрезать, что бы ломтик был целый. Гостям такой не предложишь.
Подскажите, пожалуйста, что пропорции каких компонентов можно изменить, что бы хлеб был менее рыхлый.
Спасибо.