◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 49 Вперед ►

Торты, украшенные кремом

Хаска
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 17:32 | Торты, украшенные кремом

Ирин, а что тебе мешает делать торт просто на подставке, а потом его перенести в тарелку в которой будет подаваться торт. Конечно тебе задранные края у тарелки мешали.
Если торт стоит на ровной поверхности, под низ торта заводишь лопатку. Чуть сдвигаешь торт этой лопаткой на себя. Вторую руку подставляешь так же под низ торта и переносишь его на близ стоящую рядом тарелку.
По поводу сверху вниз или наоборот, мне кажется это уж кому как удобно. Так же как рисовать правой или левой рукой. Кто как привык.
Кстати в твоем случае, когда края тарелки мешались, естественно, что ты вела снизу вверх. Так удобнее подлезть к низу торта. А вот рисовать нижние горизонтальные линии , эт точно - не удобно.

Цитата: Миллионерша от Воскресенье, 29 августа 2010 года, 18:10
Ну мне казалось, что украшенный торт уже невозможно перенести на блюдо, смажется крем или торт развалится надвое. А ты уже готовый торт переносишь? Я полуфабрикат обмазанный на первый раз кремом замораживаю в морозилке, переношу, а потом украшаю уже на том блюде, котором подаю или отдаю заказчику.

Цитата: хаска от Понедельник, 30 августа 2010 года, 11:03
Миллионерша, можно и готовый торт переносить. Это все с опытом приходит. Но корзину, это точно, я всегда делаю только на рабочей подставке с прямой поверхностью, затем замораживаю плетение, и затем уже переношу на чистую подставку.

И из белково-заварного тоже?
Цитата: хаска от Понедельник, 30 августа 2010 года, 11:03
Миллионерша, Иришка!! С Днем рождения!! Да конечно, какая разница. Это же тоже крем.
Конечно при этом нужно чтобы торт был хорошо заморожен ( внутри тоже).
Понятно что, скажем с тортом "Панчо", этот фокус не пройдет.
viktute08. Конечно и на выравнивание, и на украшение из крема нужно время и практика. Все это приходит со временем. Главное, чтобы желание было!!
Кьюша
Пятница, 03 сентября 2010 года, 20:48 | Торты, украшенные кремом

У меня тоже есть бело-розовый.
Торты, украшенные кремом

и сиренево-белый. Поставлю и его может пригодится
Торты, украшенные кремом

Iza
Суббота, 04 сентября 2010 года, 17:27 | Торты, украшенные кремом

Спасибо вам огромное за советы и примеры! Вот такой тортик у меня получился:

Торт "В бело-розовых тонах"

Торты, украшенные кремом
Agathy
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 08:16 | Торты, украшенные кремом

Это один из первых, сфотографированных...

Торт "Торжество"

Торты, украшенные кремом
Agathy
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 08:48 | Торты, украшенные кремом


Торт "Фрукты на белом"

Торты, украшенные кремом

Этот тоже давний. Крем тут сметанный.
А с белково-заварным у меня до сих пор часто проблемы возникают..не всегда получается. Но я теперь почти всегда использую вот этот крем - нашла когда-то в Инете. Крем очень легкий и получается всегда!

Безе мокрое
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.

Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.
likta
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 09:16 | Торты, украшенные кремом

Привет девочки
На Ваш суд Торт "Собачка"
Шерсть получилась грубая, у меня насадка 234, а может навыков мало.
Коржи расыпчатое тесто, крем сметанна, сливки, чернослив. Шерсть -заварной с маслом.

Торты, украшенные кремом
Хаска
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 15:21 | Торты, украшенные кремом

Iza, поздравляю!! Очень нежный торт получился!! Он очень отличается от твоих тортов, которые ты давала по ссылке. Молодец!! Теперь вперед осваивать технику по изготовлению цветов!!

Agathy, добро пожаловать к нам!! Рады знакомству!!
Торты очень милые!! Вроде бы и простые по украшению, но смотрятся интересно.
Молодец, что выставила свои торты. Будем все дружно подсказывать и поправлять в работе с кремом и насадками.

viktute08, я смотрю ты и дальше продолжаешь осваивать насадку травка? Но травка, наверное потому что короче, смотрится выигрышнее, чем шерсть у собаки. Насадка у тебя круглая? Надо, как можно ближе сажать крем друг к другу, а то шерстка выглядит как-будто отдельными клочками. Только это у меня все теория, так как я и сама круглой насадкой пока не могу добиться более близкого отсаживания крема.Обязательно остаются не охваченные углы между кругами. Наверное есть какая то техника отсаживания длинной шерстки (травки) такой насадкой.
Да, а сочетание двух цветов и серый цвет очень натурально выглядит. Как получила серый цвет?
likta
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 20:37 | Торты, украшенные кремом

Спасибо девочки за коментарии и оценки моего торта
Буду осваивать дальше торто украшательство.
Серый цвет получился случайно, я хотела уши сделать рыжыми, но с моей коричневой краской они получились красноватые, тогда добавила зеленного и синего и получился красивый серый цвет. Глазки и носик шоколадные диски.
anna.sh
Среда, 22 сентября 2010 года, 13:06 | Торты, украшенные кремом

Я пеку торты не так долго, но думаю уже кое-чему научилась.
Мой первый торт.Классному руководителю на встречу выпускников
внутри бисквит с сухофруктами, сверху маслянный крем

Торты, украшенные кремом
Торты - разукрашки
Лева, мальчику на 2 годика(внутри бисквит с фруктами, сверху маслянный крем).

Торты, украшенные кремом

Микки, девочке на 1 годик (внутри медовик, сверху маслянный крем).

Торты, украшенные кремом

Винни-пух на 1 годик

Дональд-дак

Торты, украшенные кремом
Торты- куклы Барби
Моя первая кукла барби (внутри пражский), а за ней все остальные

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Торты - машинки

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом
anna.sh
Среда, 22 сентября 2010 года, 20:45 | Торты, украшенные кремом

Продолжаем презентацию
Это обычный Наполеон, для своих домашних

Торты, украшенные кремом

а это пародия на тортик Хаски (если я не ошибаюсь)

Торты, украшенные кремом

Этот тортик как говорится моя мечта.Когда увидела его сразу захотелось сделать, но только сейчас появилась возможность.

Торты, украшенные кремом
anna.sh
Четверг, 23 сентября 2010 года, 06:08 | Торты, украшенные кремом

Торты, украшенные кремом
А это мои кареты
Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Мой первый мишка (сынуле на 2 годика)
Торты, украшенные кремом

Одни из первых тортиков

Торты, украшенные кремом

Мой первый мастичный торт
Торты, украшенные кремом

Пародия на тортик от Тортышки
(минусы:он покрыт желатиновой мастикой, а навесики -мастика из маршеллоу)

Торты, украшенные кремом
anna.sh
Четверг, 23 сентября 2010 года, 06:21 | Торты, украшенные кремом

Свадебные тортики

Первый свадебный

Торты, украшенные кремом

Пробные лебеди

Торты, украшенные кремом

Тортик на 35-ю годовщину свадьбы

Торты, украшенные кремом Торты, украшенные кремом

Shum
Среда, 29 сентября 2010 года, 00:36 | Торты, украшенные кремом

Наконец-то появилась одна единственная фотография обещанного двухъярусного торта. Просто у меня фотоаппарата не было в эти дни на руках, пришлось фоткать прямо перед поеданием. Съели максимум за 15 минут.
Торт бисквитный с прослойкой из взбитых сливок со сгущенкой и бананами. Вес - 3 кг по моим подсчетам. Украшен фруктами - киви, персики, виноград, бананы. Между первым и вторым ярусом тоже уложены фрукты под желе и лежит подложка.

Торт "Свадебный" со взбитыми сливками и фруктами

Торты, украшенные кремом

Не ругайте строго.. Я по-моему довольно неаккуратно украсил сливками, с ними тяжело работать Но всем очень понравился Там была небольшая дружеская компания из 18 человек. Праздновали на даче. Торт ели вечером в полутьме при свете одной лампочки. Вообще клево было.
Делал 2 ночи. В первую ночь испек бисквиты и промазал их, а во вторую украшал фруктами и сливками. Самый прикол в том что сливок не хватило чтобы отделать полностью бока. Лег в 3, встал в 8 и бегом в магазин за сливками. У нас в городе тока в 3 магазинах можно достать сливки и все довольно далеко . Купил их и пришлось по-быстрому доделать торт и ехать к месту встречи в 12 часов.
Хаска
Среда, 29 сентября 2010 года, 09:34 | Торты, украшенные кремом

anna.sh, ну что ж тогда можно я немного проговорю по твоим тортам.
Я, как и искусницаЯ считаю, что самые удачные торты это разрисовки и все торты где есть точечная работа насадкой звездочка. Правда на торте "мишка" сажать рисунок надо было поплотнее. Но я поняла так, что это был первый торт с методом прорисовки!!
Плетенку по боку торта если только начинаешь делать и учиться. то лучше делать горизонтальные полосы покороче. Так не сильно будет бросаться в глаза, что рука еще не уверена и рисунок будет не так заметно, что полосы ходят волной.
Сейчас вот ЗДЕСЬ в теме, девочки как раз прорабатывают отделку переплетение. Сходи туда, там как раз есть подсказки , где можно посмотреть как делается переплетение.
Есть торты, где очень хорошо выравнен верх, но все таки основная масса тортов страдает от не ровной поверхности.
Скорей всего это связано с тем что нет еще достаточного опыта или разные по составу кремы. А разные они все по разному выравниваются.
Под мастику крем надо очень хорошо выравнивать, иначе когда на торт положится мастика, она будет вся в буграх. Так у тебя произошло с докторским халатом.
Как выравнивать торт просто, а так же под мастику можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Лучше под мастику использовать для обмазки торта , тот цвет каким будешь покрывать мастикой. Так он меньше будет просвечивать.
И у меня сложилось впечатление, что мастику и ту и другую (на последнем торте) ты не домесила. Или пудра у тебя очень крупная. Мастика вышла крупенчатая.
А вот лилии и цветы на последнем торте мне твои понравились.!!
Надеюсь, что мои слова не отобьют тебе всю охоту ваять!! А будут стимулом для дальнейшего познавания такого интересного дела, как тортотворение!!! Удачи и ждем твоих новых тортов!!

Shum
Это первое, что хочется сказать!!! Для критики у меня нет основания, а вот вопросы есть!!
1. Каким желе покрыты киви? Вижу, что не совсем ровно легло желе. Так подозреваю, что это желе для торта. У меня с ним единственным застывает киви, но тоже не как с ним не научусь управляться, так чтобы уложить его ровно.
2. Подложка между ярусами положена на желе, или там желе не заливалось?
3. Какими сливками работал и чем их подкрашивал?
Я думаю, что такой торт можно было кушать и не в темноте. Он этого достоин! А ты просто молодец!!

Shum
Среда, 29 сентября 2010 года, 18:59 | Торты, украшенные кремом

Всем спасибо
Отвечаю на вопросы ))
Хаска
1. Желе для покрытия тортов Dr.Oetker. Я для фруктов тока им пользуюсь. А ровно тяжело было добится. Где-то Тортыжка писала МК как покрывать им торт. Я использовал бондажное кольцо и заливал. Но все-равно не получилось идеальной ровности.
2. Подложка лежит на желе. Оно ведь закрепляет фрукты на торте.
3. Натуральные сливки, недавно приобрел красители гелевые. Ими подкрашывал.
ИскусницаЯ
Я хотел делать на трубочках, но когда каждый ярус сделал в отдельности, подумал что второй легкий довольно, и не стал их использовать. Да и во фруктах не знал как вырезать отверстия...
На фотографии не очень наверное видно, но сливки за день опали. Звездочки которые выдавливал по периметру упали..
Еще кстати интересно кто как формы делает. Я свернул картон в нужный диаметр и обернул фольгой. В ней прекрасно выпекся бисквит. Просто не смог найти металлического листа.
anna.sh
Понедельник, 04 октября 2010 года, 06:11 | Торты, украшенные кремом

Еще мои свадебные тортики
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом
Во всех тортиках внутри ванильный с шоколадным бисквиты. Крем сметанный с фруктами (бананы, киви, апельсины)
anna.sh
Понедельник, 04 октября 2010 года, 06:36 | Торты, украшенные кремом

А это мои свеженькие тортики
Два свадебных. Внутри бисквит с фруктами.
Торты, украшенные кремом
Торты, украшенные кремом
Тортик для своих домашних
Торты, украшенные кремом
Машинка мальчику на 9 лет
Торты, украшенные кремом

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 04 октября 2010 года, 10:45
anna.sh, мне больше всего понравился последний, трехярусный без подставки, свадебный. У него цветовая гамма самая приятная. В предыдущих уж очень яркие краски.
Если сравнивать первые тортики и последние - то заметен прогресс. Появляется уверенность руки. Так что работай и дальше и старайся каждый торт делать четче и чище. Все что можно, размечай, и отмечай. Что бы все детали тортика были симметричными и одинаковыми. Это очень хорошо, что у тебя есть возможность "тренироваться" Если ты будешь подымать планку, на каждом торте, то скоро все будет совсем идеально!Удачи!
Pluss
Понедельник, 04 октября 2010 года, 23:03 | Торты, украшенные кремом

Это мои старания... для дома. первый раз взяла в руки шприц
Торт без роду без племени
Торты, украшенные кремом
Загра
Пятница, 08 октября 2010 года, 20:11 | Торты, украшенные кремом

ТОРТ " РУСАЛКА НА ТОРТЕ"Торты, украшенные кремом
Morkovochka
Суббота, 09 октября 2010 года, 17:12 | Торты, украшенные кремом

ТОРТ"ЮБИЛЕЙНЫЙ БУКЕТИК РОЗ"
Торты, украшенные кремом
ТОРТ"ПЕРСИКОВЫЕ ЛИЛИИ С ДРАПИРОВКОЙ"
Торты, украшенные кремом
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы