Ура! Могу выставить торт... Как только жара, так сразу свадьба
Торт, Свадьба в белом»

Вес 3,5кг. Бисквит черёмуховый+мак+орехи+чернослив+сливки. Верх украшен белковым кремом. Цветы из покупной мастики, лебеди из желатиновой. Покупные сахарные жемчужины.
Под тортом белая салфетка фальшивая. Имитация белковым кремом
Спасибо,Девочки! Я очень, нет, ужас как старалась *JOKINGLY*Вы бы видели, как я носилась с этими цветами......... Просушивала каждый пяти- и шестилистник... Тот, кто делал, знает Не дай Бог, что в ответственный момент что-то отклеится... И ведь у меня была мысль, сделать промежуточные фото. Но вы ведь все мастерицы, справитесь
Деточка, мне хотелось сделать большой цветок, а выемки такого размера нет. Пришлось включать фантазию и конструкторские способности Нарисовала две фигуры: шестилистник 12см. в диаметре и пятилистник 10см. Из пластика выкроила и склеила по одной выемке-лепестку каждого размера. Для большого цветка из мастики вырезала 6 лепестков по кругу, так чтобы вышел целый 6-листник. Таких сделала 3штуки, склеивала густым сахарным сиропом, так как СМС у меня нет. Говорят можно и чистой водой, но мне почему-то так захотелось Под лепестки подкладывала кусочки фольги, и просушивала каждый отдельно. Затем так же приклеила пятилистник. На толстую проволоку d=1,2мм., посадила«шар из мастики диаметром 3см. Стеком сделала 5 неглубоких насечек от центра к краям. Ближе к центру в разрезы воткнула кусочки прозрачной лески 4,5см с, капельками» из мастики. Когда бутончик высох, приклеила к нему 3 отдельно вырезанных лепестка. И сушился он в подвешенном состоянии. Этот нераскрывшийся бутон воткнула в почти готовый цветок, смазав, клеем». Эта собранная конструкция сохла ещё некоторое время... Я сейчас поняла, что совершила промашку и не сделала фото Вы уж извините меня... Надеюсь, хоть сейчас стало немного понятнее
Торт, Свадьба в белом»

Вес 3,5кг. Бисквит черёмуховый+мак+орехи+чернослив+сливки. Верх украшен белковым кремом. Цветы из покупной мастики, лебеди из желатиновой. Покупные сахарные жемчужины.
Под тортом белая салфетка фальшивая. Имитация белковым кремом
а цветок то какой красивущий
Ирина Доларс, очень нежный и красивый торт! :
Ирина Доларс! Я просто в шоке! Разве можно делать такую красоту?!!! Торт восхитителен!!! Цветок бесподобный!!! как ты его делала? молниеносно нужен МК по цветку!!!
Спасибо,Девочки! Я очень, нет, ужас как старалась *JOKINGLY*Вы бы видели, как я носилась с этими цветами......... Просушивала каждый пяти- и шестилистник... Тот, кто делал, знает Не дай Бог, что в ответственный момент что-то отклеится... И ведь у меня была мысль, сделать промежуточные фото. Но вы ведь все мастерицы, справитесь
Ирина Доларс, торт великолепен, слов нет!!! Цветок - восторг! И мне очень понравились лебеди, очень грациозные получились птицыNastasya, полностью с тобой согласна Установила лебедей, а что делать с верхним цветком, не знаю.. Слишком большой! А маленький выглядел бы не выигрышно в сопоставлении с размерами самого торта. Лебедей сместить, композиция выглядела бы неустойчиво??? Потом подумала, что птицы и в кусты заплывают Пусть так, сидят»! Торт будет в центре зала. Со всех сторон будет просматриваться С той же мыслью установлен цветок на нижнем ярусе, чтобы с обратной стороны был заметен, и не зияла пустота... Вот как-то так.
Немного смущает композиция. Верхний цветок почти наполовину закрывает одного из лебедей, и так хочется или лебедей сместить вправо, или сам цветок сдвинуть и немного развернуть влево. А вот нижний, наоборот, просится у меня немножко вперед. Вот как-то так мне видится
Жаль, что нет пошагово изготовления цветка. Но ведь не последний день, дай Бог, на свете живем, может представится такой случай и ты все же сделаешь МК? Уж больно хорош цветок!!!
Ирина Доларс Ирина с каждым тортом не перестает удивлять, очень красиво и необычно.,, Свадьба в белом» верх совершенства, хотя нет пределов совершенству (простите за тофтологию)
нет уж Ирочка не увиливай, хоть расскажи какими выемками делала цветок и как собирала на проволоку или клеила лепестки между собой? И чем клеила? я в бешеном восторге от цветка, поэтому очень хочу знать что и как? Ну пожалуйста!
Деточка, мне хотелось сделать большой цветок, а выемки такого размера нет. Пришлось включать фантазию и конструкторские способности Нарисовала две фигуры: шестилистник 12см. в диаметре и пятилистник 10см. Из пластика выкроила и склеила по одной выемке-лепестку каждого размера. Для большого цветка из мастики вырезала 6 лепестков по кругу, так чтобы вышел целый 6-листник. Таких сделала 3штуки, склеивала густым сахарным сиропом, так как СМС у меня нет. Говорят можно и чистой водой, но мне почему-то так захотелось Под лепестки подкладывала кусочки фольги, и просушивала каждый отдельно. Затем так же приклеила пятилистник. На толстую проволоку d=1,2мм., посадила«шар из мастики диаметром 3см. Стеком сделала 5 неглубоких насечек от центра к краям. Ближе к центру в разрезы воткнула кусочки прозрачной лески 4,5см с, капельками» из мастики. Когда бутончик высох, приклеила к нему 3 отдельно вырезанных лепестка. И сушился он в подвешенном состоянии. Этот нераскрывшийся бутон воткнула в почти готовый цветок, смазав, клеем». Эта собранная конструкция сохла ещё некоторое время... Я сейчас поняла, что совершила промашку и не сделала фото Вы уж извините меня... Надеюсь, хоть сейчас стало немного понятнее
Ирочка! огромное спасибо!!! теперь поняла, как надо действовать! цветок просто сногсшибательный! В следующий раз, как что-нибудь придумаешь, помни!!!, нужен будет ОБЯЗАТЕЛЬНО МК!
Ирина Доларс Свадьба в белом» -я упала и не встала.. Мне предстоит только свадебный. боюсь не то слово
Ирина Доларс, свадебный очень, очень нежный получился. Все на высоте!!! Не знаю, мне нравится все!!! А вот от МК цветка с фото, все равно бы не отказалась. Я ведь из непонятливых. И мне, увы, такого объяснения не достаточно! Но я не настаиваю!! Я прошу, пожалуйста!!О«кей,Деточка, Хаска. Буду иметь в виду Ещё раз спасибо всем за высокую оценку. Меня это подбадривает