zvezda готовит в Cuckoo

Похожие темы


zvezda
Скажите, кто нибудь студень в ней делал? Такой же как в Панассонике получается? НепонимающийВсё таки в 082 объём поменьше!!! Я выбираю между Панасом и этой... что лучше?

Вчера приобрела красавицу 1054!!! Опробовала сразу плов, притом с повтором по разным рецептам.... восторг!!! Писк!!! А какая она внешне красавица!!! И чаша... ни в какое сравнение с Панасом!!! Выкладываю фотки, но это всё первые пробы, при том что фоткала из тарелок... да. самое главное... не знаю почему, но чувства тяжести после плова---нет!!

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Хлебушек получился!!! именно тот... за 14 копеек, просто маленькая закладка, всего на стакан жидкости, поэтому и буханочка получилась маленькая, но структура прекрасная..

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Габи!!!Спасибо большое!!! Не могу от неё отойти... и так нравится, что она со мной разговаривает... Вчера испекла хлеб в ней.... прелестно!!!

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Однозначно запечёный на функции духовка или мультиповар. Вот спекла торт (но выбрала не ту функцию и не очень получилось) а второй на духовке... здорово!!!

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
УРА!!! Чучелка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В нашем полку прибыло!!!
Вот выкладываю новоё творение.... хлеб по типу обезьяннего с начинкой, т. е в каждом сегменте -начинка.
Это на расстойке

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Идём дальше... а то Вы заскучали...
КУРИНЫЕ ОКОРОКА ФАРШИРОВАННЫЕ С КАРТОШКОЙ[/font]
Общее время приготовления со всеми подогревами и т. п---15минут
ЖАРКА-2мин. МУЛЬТИПОВАР-5мин.

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Пока вы тут все думаете я иду дальше....
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Время приготовления---15минут (DN это как раз для Вас.... положил и вытащил готовое... БЫСТРО)

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

Тетя Бэся
zvezda! Объективности ради может имеет смысл писать все же подробнее : какой режим? из чего сложились эти 15 минут. А то может готовить 15 минут и еще 20 пар стравливать???

zvezda
Я просто не думала, что это интересно... я засекла по часам... вообщем 1мин-жарка и 8 минут-мультиповар, остальное время именно стравливание пара..
Да, кстати, очень нравитсячто жарка при открытой коышке, можно в любой момент прервать и всё видишь... а вот температуру не запомнила, просто повторила что было...

Тетя Бэся
Как же не интересно, если стоит вопрос о 20 тысячах???

zvezda
КУ-КУ... КУ-КУ... КУ-КУ.... это означает... блюдо готово.... девочки----брэйк!!!
Поехали дальше...РУЛЬКА
3мин. жарка,45 мин-мультиповар и вот...

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

На первой фотке это сырая, на жарке...
После за 20минутсварила в пароварке овощи на винегрет, а после на 2часа-студень. Застынет---покажу

Распишу по ценам.... обе рульки стоят всего 100р, если бы не голодные гости (кстати хватило на 4человек, да ещё под рюмочку...), я бы с них сняла мясо и получилась бы большая кастрюля капустки с мясом, или такого количества хватает на 4 пиццы или на 20пирожков....

zvezda
БРЭЙК!!!
Вот вам всем студень, сваренный за 1час20минут и винегрет за 20минут...

zvezda готовит в Cuckoo

правда свеколки я что то пожалела?

zvezda
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ
Время приготовления 50минут-ДУХОВКА

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Кушанькайте на здоровье!!! А вот и ещё даже не знаю как обозвать... рулька из говядины... мясо за 1час просто отваливается или развалиаается...

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Не надейтесь, что я оставлю эту игрушку.... и вас всех тоже.... поехали...
КОТЛЕТКИ С ГРЕЧЕЙ И СЫРОМ
В фарш завернуть гречку, смешанную с сыром и ложечкой майонеза и на 5минут-ПОДЖАРКА и 5 минут-МУЛЬТИПОВАР

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

Тетя Бэся
О-о-о-о-х!!! Оль, и это вкусно? Никогда не пробовала зразы (а ведь по-сути это зразы!) с гречей!!

zvezda
Тётя Бэся!! Это очень нежно и вкусно и сытно!!! Конечно это зразы...

zvezda
КЕКС КУЛИЧ
ДУХОВКА на 50минут

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

Вот только верх треснул.... да и вообще я очень большую порцию положила...

jevgenij
ГРУДИНКА РУЛЕТОМ
А какого животного эта грудинка?

Рома
А какого животного эта грудинка?

Грудинка от свиного животного
Даже не грудинка, а подчеревок (подбрюшье) - очень хорошая и вкусная штука получается

Анис
zvezda

Подскажите, пожалуйста, на каком режиме Вы готовили холодец (студень?), что 1 час 20 минут я поняла, а режим какой? Мультиповар? Если да, то какую температуру выставляли? Может быть ещё какие рекомендации по приготовлению этого блюда дадите?

И ещё, как быть с пенкой, образующейся на любом мясном бульоне, что с ней здесь, в кукушке происходит? Ведь снять нет возможности или как? В общем, интересно, как Вы поступаете. Буду благодарна за Ваши советы.

zvezda
Да!! На Мультиповаре а вот температуру... по моему 105*. А вот в том то всё и дело... ПЕНКИ НЕ БЫЛО!!! А бульон прозрачный....

zvezda
zvezda готовит в Cuckoo

Анис
zvezda
спасибо большое за ответ!
Ну и красоту Вы опять изобразили! Хорош студень (холодец)!

zvezda
Сейчас пробую пельмешки жареные... покажу что получится....

zvezda
Вот мои пельмешки жареные. Вкусно.....

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Вот что я делала вчера и сегодня...

zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo


zvezda готовит в Cuckoo

Чучелка
zvezda

Вы реально думаете, что понятно что это? Чего-то там с творогом вроде. На каннелони похоже.

Ну, выкладывали бы сразу рецепт с указанием режима готовки или хоть какие-то пояснения.

zvezda
Это в лаваш заворачиваю брынзу с маслом или сыр с мыслом или фарш и складываю в чашу, заливаю кефиром с яйцами и на духовке на 20минут.

zvezda
zvezda

Вы реально думаете, что понятно что это? Чего-то там с творогом вроде. На каннелони похоже.

Ну, выкладывали бы сразу рецепт с указанием режима готовки или хоть какие-то пояснения.
Это я не специально... :(просто здесь нельзя выкладывать рецепты, а где можно у меня не получилось открыть темку.... может как то здесь всё таки можно???
Kazak переместитесь пожалуйста отсюда в нужную тему.... здесь и так много всякого... якого!! Тефлона в Куку нету и поэтому обсуждение здесь не уместно!!! Я Вас с удовольствием почитаю где надо.

zvezda
КОТЛЕТКИ

Фарш:
750кр. филе куриного
1луковица
специи
2ст. л сметаны
2ст. л. картофельные хлопья

Лепим котлетки и на 4 минуты режим ПОДЖАРИВАНИЕ, затем 5 мин. МУЛЬТИПОВАР, добавив 2ст. л. сливок питьевых


zvezda готовит в Cuckoo

jevgenij
Убедительная просьба, когда выкладываете рецепт приготовленный с использованием программ на темном фоне, напишите используемую температуру...

galinanka
zvezda! котлетки очень аппетитные, и готовятся всего 9 мин. прелесть!!!

jevgenij
Я уже пек по такому рецепту в Куку 1054 на режиме Духрвка 35 минут, получилось отлично, ниже фото

zvezda готовит в Cuckoozvezda готовит в Cuckoo

jevgenij
только я ложил не разрыхлитель, а чайную ложку гашеной соды, верх ничем не румянил, пользовался только Куку

zvezda
Я пекла в 1054, это я опробую 0821 просто!!! Здесь форма для торта поудобнее будет, но с 1054 ничто не сравнится!!! Я её обожаю!!! Вообще, не представляю, как я без неё обходилась раньше

Тетя Бэся
Оль! так что получается, что 3D-нагрев - фикция, почему сверху не румянит? или в этой модельке нету такого нагрева?
jevgenij!!! Какой пушистик получился, правда у меня то ли монитор так цвета отражает, но кажется что он черныйц, подгорелый, наверное он от какао темненький?

jevgenij
он не подгорел, черный от двух с половиной столовых ложек какао, по рецепту нужно ложить две....
А получился очень вкусным... и время выпечки меня порадовало... я сейчас испек похожий но только на 1 кг, а тот был 840 грамм

zvezda
Я думаю, что нет здесь этого нагрева, но мне всё равно ооооочень понравилось!!! И сделала картошку с курой и овощами (фоток нет-схомякали всё) очень хорошо, только долго, ну это наверное после 1054.

zvezda готовит в Cuckoo

фотограф я ещё тот

jevgenij
Вот еще один, то что увидите сверху, не пугайтесь это я его посыпал...


zvezda готовит в Cuckoo

zvezda
Ой и правда чтой то он сверху не такой :oэто чем Вы его так??? А рецепт тот же, что и у меня??

Тетя Бэся
Как бы хотелось бы посмотреть белый бисквит из Cuckoo CMC-HE1054F, какой там получается верх, тоже бледненький???

zvezda
Так у меня на 1 страничке здесь и бисквит и булочки, нет не очень бледный, но и ни как из духовки, немного посветлее. Но я там ещё плохо режимы знала....

Тетя Бэся
Он там больше сбоку сфоткан, верха не видно Но пышнючий

zvezda
Он там больше сбоку сфоткан, верха не видно Но пышнючий
Спеку ещё!!! И сфоткаю, что бы хорошо было видно

Тетя Бэся
Спасибочки, буду ждать

jevgenij
Ой и правда чтой то он сверху не такой :oэто чем Вы его так??? А рецепт тот же, что и у меня??
Да, рецепт такой же, колько я сверху еще сделал местами труфелем.... вкусно было... мы его уже съели.

jevgenij
Сегодня делал топленое молоко, получилось замечательно, вот рецепт:
В Куку 1054 залейте 1 литр молока (лучше свежего, но можно и магазинное). Выстравляем Мультиповар (под давлением), время от 15 минут, температура 120 градусов. Чтобы получить толстую аппетитную пенку, это время увеличьте до 20 минут. Из этого топленого молока можно получить домашнюю ряженку, если добавить на литр охлажденного молока чайную ложку сметаны, размешать и поставить в теплое место.
Для желающих использовать более низкие температуры (как в русской печи), рекомендую Долговарку, температуру 2 уровня (не выше, не ниже) 75-80 градусов, время 6 - 8 часов.

kolynusha
Да, рецепт такой же, колько я сверху еще сделал местами труфелем.... вкусно было... мы его уже съели.
jevgenij, Вы его какао посыпали? Если да, то для более равномерного распределения можно воспользоваться ситом. Для сахю пудры тоже актуально.

zvezda готовит в Cuckoo

А если так и задумано, то

jevgenij
Спасибо за совет, это была импровизация...

Стряпуха
Дорогие мои хлебопеки!!! Вчера я стала обладательницей очаровательной кукушечки. Сегодня хочу в ней приготовить. Это моя первая МВ, поэтому немного боюсь. Большая просьба к Вам, пишите подробнее, как вы готовите - это очень важно для особо одаренных людей, как я.

zvezda
Если что интересует-спрашивайте!!! Подскажем!!! А какую Куку вы купили???

Стряпуха
Звездочка! Я купила кукушечку 1054 F. Сижу вся в раздумьях, ну что же сначала приготовить и никак не могу решится. Хочется пожарить картошечку, но не знаю как это сделать. Или же попробовать ее приготовить на пару. Если Вы ее жарили, пожалуйста, поделитесь опытом! Заранее благодарна.

zvezda
Здесь на второй страничке есть моя картошечка. Ну вот я её делаю так:
Включаю ПОДЖАРИВАНИЕ на 3 уровень на 7 минут и сразу загружаю лук и орезанную картошку. Потом, если не поджарится до конца (каждый раз получается по разному, из молодой картошки-одно из старой-другое) ставлю МУЛЬТИПОВАР и на 3-5 минут при 120*.
ы. Сы. Я первое делала плов вот отсюда

zvezda
ы. Сы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Стряпуха
zvezda ! Спасибо большое за поздравление и за быструю помощь. Если можно еще один вопрос, а жарите вы при открытой крышке? Или при закрытой крышке. Простите пожалуйста за глупые вопросы, но пока никакого опыта по приготовлению блюд в МВ я не имею.

zvezda
Да ничего страшного, спрашивайте!!! :DДа, я жарю при открытой.
Пы. Сы. У Вас на аватарке моя киса..

Стряпуха
Спасибо огромное, бегу на кухню.
А киса на моей аватарке моя

Стряпуха
Звездочка! Спешу отчитаться! На «ПОДЖАРИВАНИИ» 7 мин жарила картошку, затем 5 минут поставила на «МУЛЬТИПОВАР». Открыла крышку, попробовала картошку, а она немного недожарена. Пожалела, что стала жарить молодую картошку. Еще раз поставила на «ПОДЖАРИВАНИЕ» на 7 минут. Картошка не развалилась, как при жарке на сковороде. Ребенок сейчас охомячивает картошку и нахваливает.


zvezda готовит в Cuckoo



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте