Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
2 ст
Сахар
2 ст
Какао
6 ст. л.
Яйцо
2 шт
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Молоко
1 ст
Растительное масло
1\2 ст
Кипяток
1 ст
Сода
1.5 ч. л.
Способ приготовления
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть.
Выпекать 45 минут духовка 2уровень (1см внутри по центру не пропёкся, значит надо либо 55-60минут, либо 3 уровень)

Выпекать 45 минут духовка 2уровень (1см внутри по центру не пропёкся, значит надо либо 55-60минут, либо 3 уровень)

Примечание
По просьбе спекла Торт на кипятке. Честно говоря у меня что то сегодня с утра не заладилось.... тесто получилось комками.... а написано не мешать миксером, ну я так и вылила.
Но получилось хорошо!! Правда и крем не совсем понятный.... в сметану накрошила зефира и взбивала.... тоже как то странно получилось и опять же комками... но решила всё равно выставить...
Но получилось хорошо!! Правда и крем не совсем понятный.... в сметану накрошила зефира и взбивала.... тоже как то странно получилось и опять же комками... но решила всё равно выставить...