А в консервы добавляют просто лимонную кислоту. Но мы же себя любим, поэтому только лимончикВот его и добавлю
zvezda готовит в Cuckoo (страница 3)
Ленуся
zvezda Очень красивая рыбка! Пахнет так призывно, даже здесь
zvezda Очень красивая рыбка! Пахнет так призывно, даже здесьСпасибо!!! Я думаю для салата или рыбакам, у кого много рыбки-очень хороший вариант переработки.
рыбакам, у кого много рыбки-очень хороший вариант переработки.zvezda , так тож про меня!! Взяла на вооружение. Спасибо за идею!
zvezda , так тож про меня!! Взяла на вооружение. Спасибо за идею!
zvezda
Замечательная рыбка у Вас получилась! Очень рекомендую попробовать приготовить скумбрию ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, изумительная рыбка получается! Я готовила и СКУМБРИЮ, и сельдь, и ГОРБУШУ, и даже минтай... Мои едоки чуть языки не проглотили, но больше всего понравилась именно скумбрия!
Замечательная рыбка у Вас получилась! Очень рекомендую попробовать приготовить скумбрию ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, изумительная рыбка получается! Я готовила и СКУМБРИЮ, и сельдь, и ГОРБУШУ, и даже минтай... Мои едоки чуть языки не проглотили, но больше всего понравилась именно скумбрия!
Подтверждаю слова Кроши - рецепт вкуснючий и без заварки, рыба получается как консервированная на вкус. Рецепт вот такой !
Спасибо Кроша!!!! Рецептик похож.... я обязательно попробую по Вашему рецептику!!!
Всё пробую приспособить на мой взгляд безполезную программу БИСКВИТ!!! И придумала!!! Я сварила на ней.... ВАРЕНЬЕ!!! Получилось просто супер!!! Ягоды пересыпала сахаром, добавила немного водички (не надо было) и на БИСКВИТ, Ни пены, нишипенья... вообщем отлично сварилось!!!
Может это у корейцев вареньеварка???

Может это у корейцев вареньеварка???
Ох, чувствую я, придется корейцам переименовывать программы
И многие!!!
zvezda Делал по вашему рецепту Скумбрию. Что могу сказать, очень вкусно
Единственное от себя увеличил время до 1ч20 мин. И совершил ошибку, не размешав сахар и соль в жидкости По моему сахар подгорел
Единственное от себя увеличил время до 1ч20 мин. И совершил ошибку, не размешав сахар и соль в жидкости По моему сахар подгорел
В следующий раз уже будете нать.... а Вы уксус не добавляли???
zvezda Добавил сок 1/2 лимона
Спасибо!! Я тоже в следующий раз лимон добавлю, а то кислинки явно не хватало!!!
а я сегодня готовила гречку на режиме «кашеварка»
гречка-1мерн. стаканчик
вода-2мерн. стак.
соль-1/4ч. л.
режим «кашеварка», выпуск пара через 30минут, за это время гречка приготовилась, но на мультиварке было еще остаточное время 16мин... я не стала ждать и выключила м/в иначе каша подгорела бы...

гречка-1мерн. стаканчик
вода-2мерн. стак.
соль-1/4ч. л.
режим «кашеварка», выпуск пара через 30минут, за это время гречка приготовилась, но на мультиварке было еще остаточное время 16мин... я не стала ждать и выключила м/в иначе каша подгорела бы...
lenucha Не волнуйтесь, не подгорает, я так каждый день варю кашу.
интересно, а почему фотки пропали?
Радикал умер!!! Надеемся, что не навсегда!!
а есть ли другие способы передать фотки?
а есть ли другие способы передать фотки?Так он же не совсем умер, а только на время Уже давно работает
Звезда!
Во первых, несу Вам спасибо за окорок бутербродный hlebopechka.ru...
Правда у меня была грудинка на косточке с неснятым кусочком сала тоненького. Но все делала по Вашему рецепту.
Также выдержала в специях, соли, перцах, чесноке 2-е суток в холодильнике.
Затем обжарила и на овощной подушке: морковь, лук, цветная капуста 3 соцветия,(только для букета вкусового), без добавления воды, вина, пива или любой другой жидкости, чтобы не было вкуса вареного сала и мяса, тушила на мультиповаре 25 мин+ 15 мин,(за счет того, что у меня косточка).
Овощи закладывала сырыми.
Потом еще пол часа остывала там же в Кукушечке в этих овощах, жир слила раньше.
Получилось настолько вкусно, что мы вдвоем с сыном, горячим уговорили почти весь кусок 1 кг250гр. на следующий день осталось только на один зуб попробовать и убедиться, что холодной грудинка оказалась не менее вкусной.
Правда, овощи есть не смогли, они были все в жире. Но собака была в восторге, когда ей их положили в ее кашу.
Сфотографировать не смогла, сын торопился, начал есть, а, потом уже нечего было фотографировать.
Настолько понравилось, что решила повторить, только уже с пузанинкой.
И теперь, у меня вопрос по рецепту hlebopechka.ru... грудинка рулетом.
Вы этот подчеревок сворачивали внутрь кожей или кожи здесь не было?
Сегодня купила подчеревок. Замариновала в специях, но свернула кожей наружу и не стала обмазывать майонезом, побоялась, что будет очень жирно. И потом, уж очень вкусной была предыдущая грудинка, решила, что от добра добра не ищут. Сейчас все в холодильнике суток на двое, решила подождать Вашего совета, если что все можно исправить.
Во первых, несу Вам спасибо за окорок бутербродный hlebopechka.ru...
Правда у меня была грудинка на косточке с неснятым кусочком сала тоненького. Но все делала по Вашему рецепту.
Также выдержала в специях, соли, перцах, чесноке 2-е суток в холодильнике.
Затем обжарила и на овощной подушке: морковь, лук, цветная капуста 3 соцветия,(только для букета вкусового), без добавления воды, вина, пива или любой другой жидкости, чтобы не было вкуса вареного сала и мяса, тушила на мультиповаре 25 мин+ 15 мин,(за счет того, что у меня косточка).
Овощи закладывала сырыми.
Потом еще пол часа остывала там же в Кукушечке в этих овощах, жир слила раньше.
Получилось настолько вкусно, что мы вдвоем с сыном, горячим уговорили почти весь кусок 1 кг250гр. на следующий день осталось только на один зуб попробовать и убедиться, что холодной грудинка оказалась не менее вкусной.
Правда, овощи есть не смогли, они были все в жире. Но собака была в восторге, когда ей их положили в ее кашу.
Сфотографировать не смогла, сын торопился, начал есть, а, потом уже нечего было фотографировать.
Настолько понравилось, что решила повторить, только уже с пузанинкой.
И теперь, у меня вопрос по рецепту hlebopechka.ru... грудинка рулетом.
Вы этот подчеревок сворачивали внутрь кожей или кожи здесь не было?
Сегодня купила подчеревок. Замариновала в специях, но свернула кожей наружу и не стала обмазывать майонезом, побоялась, что будет очень жирно. И потом, уж очень вкусной была предыдущая грудинка, решила, что от добра добра не ищут. Сейчас все в холодильнике суток на двое, решила подождать Вашего совета, если что все можно исправить.
Lyi !!! Очень приятно чтотрецепт пришёлся по душе!!! Я к сожалению не знаю что такое подчеревок... у нас просто в магазине в таком виде продают и называют грудинка рулетом!!! Попробуйте рулечку.... я из неё делаю шавермы и на салатик пускала... такое полукопчёное получается.... а овощи с жиром.... я их утилизую!! Вот праздник собаке устроили заодно!!!
Lyi !!! Очень приятно чтотрецепт пришёлся по душе!!! Я к сожалению не знаю что такое подчеревок...Подчеревок-это животик у свинки. По моему, на фото это и есть Ваша грудинка рулетом, только кожа снята.
Но, все равно, желательно знать, дает ли майонез дополнительную жирность мясу? На Ваш взгляд, лучше мариновать с майонезом или только в специях?
Рульку сделаю обязательно. Но тоже, желательны пояснения, как происходит обработка рульки до жарки. Маринуется ли она заранее и как? Или сразу солится, перчится и жарится?
Все-таки Кукушечка-это нечто особенное. Ни на плите, ни в духовке, ни в аэрогриле невозможно было бы получить такое мясо, пропитанное соком овощей, не вареное, но тающее во рту.
Lui, сознайтесь, где вы свою куку брали? В Краснодаре?
Извините, что вопрос не про рецепты. Оччень уж куку хочется.
Извините, что вопрос не про рецепты. Оччень уж куку хочется.
Lui, сознайтесь, где вы свою куку брали? В Краснодаре?Куку заказывала здесь
Оплата вперед, немного поволновалась, но все дошло замечательно и быстро.
Куку доставили почтой. Почтовые расходы где-то чуть больше 1 тыс руб.
Если вы живете в Краснодаре или Новороссийске, то доставка может быть дешевле за счет транспорт предприятий, но у нас их нет, а ехать за ними в эти города было влом. Сейчас хочу туда же заказать вторую кастрюльку, металлическую для блюд с косточками, чтобы не царапали кастрюльку.
Заказывайте, получайте и, хоть и дорого, уверена, что не пожалеете.
Спасибо огромное! Уже! Заказала! Мне Танюля координаты дала. Завтра оплачу, доставят транспортной компанией. Прилечу в Сочи- а там подарочек подоспеет. Я уже слюной изошла, глядя на всю красотищщу. Про кастрюльку я еще не думала. Но, наверное, надо. Чтоб не царапать дно. А то в моем Панасе мои мужики все равно покорябали дно, как я ее ни берегла.
Ой, как я рада, что всё срослось.. Готовьте с удовольствием!!!
Луи!!! Это у меня грудинка... хотя я не спец. может и дурят... :(я делала и с майонезом и без.... ченстно говоря мне с майонезиком больше понравилось, но я стягиваю нитками всё, а майонез мажу кисточкой, совсем чуть чуть.... и ещё иногда добавляю соевого соуса. А рульку просто обмазываю смесью приправ, солей с перцем и майонез 1ч. л+1ч. л горчицы. Ну думаю это на любителя, но жир то я всё равно не ем вытопившийся...
matroskin_kot Поздравляю!!!

matroskin_kot Поздравляю!!!
Звездочка, спасибо за ответ!
Решила, что попробую и так и так, все равно этот рецепт у меня будет в числе постоянных, так как сын все кроме мяса (любых зверей, птиц) считает только гарниром к мясу.
Решила, что попробую и так и так, все равно этот рецепт у меня будет в числе постоянных, так как сын все кроме мяса (любых зверей, птиц) считает только гарниром к мясу.
Отчитываюсь и хочу поделиться и своими неудачами, дабы кто другой смог избежать их.
Пузанину даже молоденькую, купленную вместе с кожей, нельзя сворачивать в рулет. Вернее, сворачивать можно, но происходит потеря вкуса,1-й и 2-й внутренние слои рулета получаются просто вареными, а не тушеными в ароматной овощной подушке. Внешний 3-й слой рулета, который пропитался овощными соками, очень вкусный, а внутренние вареные, вкус совершенно не тот.
Готовила пузанину. Замариновала в специях, свернула рулетом, выдержала, как и ранее,2 дня.

Обжарила на «поджаривании» по 3 мин со всех сторон.
Приготовила овощную подушку, морковь, лук, чеснок и добавила перекрученого на мясорубке горького перца мороженого (делала его летом), кубик примерно,2х2х2. Очень рекомендую всем это делать. Вкус мяса с ним делается очень ароматным и остреньким (не горьким).
Засыпала все в Куку, сверху рулет.

Затем запустила «мультиповар«на 40 мин. Достала, разрезала, внутри розовый, сыроват. Хотя верхний слой уже более чем готов и очень вкусный.
Решила, что рулет был очень большой (3 слоя), в кукушке был под самый верх, сняла верхний слой, положила рядышком. Снова на мультиповар на 15 мин. Попробовала - внутренний слой-не понравился. В конечном итоге, развернула полностью рулет и еще запустила на 15 мин Мультиповар.
Релультат-потеря внешнего вида, но на вкус-очень хорош. Сын сказал, что он предпочитает потерю внешнего вида, но не вкуса.

Пузанину даже молоденькую, купленную вместе с кожей, нельзя сворачивать в рулет. Вернее, сворачивать можно, но происходит потеря вкуса,1-й и 2-й внутренние слои рулета получаются просто вареными, а не тушеными в ароматной овощной подушке. Внешний 3-й слой рулета, который пропитался овощными соками, очень вкусный, а внутренние вареные, вкус совершенно не тот.
Готовила пузанину. Замариновала в специях, свернула рулетом, выдержала, как и ранее,2 дня.

Обжарила на «поджаривании» по 3 мин со всех сторон.
Приготовила овощную подушку, морковь, лук, чеснок и добавила перекрученого на мясорубке горького перца мороженого (делала его летом), кубик примерно,2х2х2. Очень рекомендую всем это делать. Вкус мяса с ним делается очень ароматным и остреньким (не горьким).
Засыпала все в Куку, сверху рулет.

Затем запустила «мультиповар«на 40 мин. Достала, разрезала, внутри розовый, сыроват. Хотя верхний слой уже более чем готов и очень вкусный.

Решила, что рулет был очень большой (3 слоя), в кукушке был под самый верх, сняла верхний слой, положила рядышком. Снова на мультиповар на 15 мин. Попробовала - внутренний слой-не понравился. В конечном итоге, развернула полностью рулет и еще запустила на 15 мин Мультиповар.
Релультат-потеря внешнего вида, но на вкус-очень хорош. Сын сказал, что он предпочитает потерю внешнего вида, но не вкуса.

Методом проб получилось!!! У меня кусок не очень большой и я же говорю.... там грудинка!!! ожет в этом дело??? Но ооооочень красиво и аппетитно получилось у Вас!!!
Методом проб получилось!!! У меня кусок не очень большой и я же говорю.... там грудинка!!! ожет в этом дело??? Но ооооочень красиво и аппетитно получилось у Вас!!!Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Мне кажется, что шкурка свиная не пропускает внутрь овощные соки, поэтому внутри рулета она варится, а не тушится. В будущем, я буду готовить пузанинку просто отдельным куском. Очень вкусно!
Просьба, в следующий раз, когда Вы будете готовить рулет, покажите его готовым в разрезе.
Подчеревок свиной я готовлю очень часто. Выбираю не жирный всегда, и часто беру с кожей.
Пришла к выводу, в таких случаях, лучше сворачивать рулет и туго перевязывать и мариновать мокрым маринадом.
Мясо пропитывается жидкостью, становится не сухим внутри, и хорошо и быстро готовится. Мариновать в жидком маринаде лучше свернутый рулет, лучше сворачивается и сохраняет форму. Уже замаринованный подчеревок становится малость «дубовый» и его труднее свернуть в рулет. Рулет обязательно туго перевязываю нитью.
Потом можно готовить как в маринаде (рулет будет сочнее), так и сухим способом.
Время приготовления зависит от веса и объема куска мяса (готового рулета)
Пришла к выводу, в таких случаях, лучше сворачивать рулет и туго перевязывать и мариновать мокрым маринадом.
Мясо пропитывается жидкостью, становится не сухим внутри, и хорошо и быстро готовится. Мариновать в жидком маринаде лучше свернутый рулет, лучше сворачивается и сохраняет форму. Уже замаринованный подчеревок становится малость «дубовый» и его труднее свернуть в рулет. Рулет обязательно туго перевязываю нитью.
Потом можно готовить как в маринаде (рулет будет сочнее), так и сухим способом.
Время приготовления зависит от веса и объема куска мяса (готового рулета)
[quote author=Рома link=topic=65174.0#showMsg date=129309910
[/quote]
Ну, вот еще один вариант. Буду пробовать. Спасибо!
[/quote]
Ну, вот еще один вариант. Буду пробовать. Спасибо!
Привет, искусительницы!)))) Вот не живется вам спокойно и другим не даете!))) Своими рецептами и вкусненькими картинками вы меня просто принудили к покупке мульти)) Честно говоря я всегда думала, что не встанет передо мной этого вопроса. Металася я металась между 1010 и 1054. Вроде и ум на месте, но видно все-таки он за разум-таки зашел.. и вот я в предвкушении. Завтра жду красавицу кукунечку 1054 (надеюсь мы с ней подружимся)
Девчонки, сразу возник вопрос, чем таким-этаким муженька своего удивить, что б он сказал, что какая же я бооольшая молодец, что ее купила и долго приставал с предложением покупки второй мульти. Скажите пожалуйста, а можно в ней приготовить, например, мясо в котелке, а картошку сверху на паровой пластине (одновременно в смысле) Если да, то дайте пжлста свои рекомендации по программам и темп. и временным режимам. С нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
P.S. Если не в ту темку накалякала, прошу простить и сильно ногами не бить
Девчонки, сразу возник вопрос, чем таким-этаким муженька своего удивить, что б он сказал, что какая же я бооольшая молодец, что ее купила и долго приставал с предложением покупки второй мульти. Скажите пожалуйста, а можно в ней приготовить, например, мясо в котелке, а картошку сверху на паровой пластине (одновременно в смысле) Если да, то дайте пжлста свои рекомендации по программам и темп. и временным режимам. С нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
P.S. Если не в ту темку накалякала, прошу простить и сильно ногами не бить
Olyonok Может я чего не понял.... но мужчину лучше порадовать мясным блюдом Тут их просто море
Рулька например или буженина
Olyonok Может я чего не понял.... но мужчину лучше порадовать мясным блюдом Тут их просто мореНу вот я и спросила про одновременное приготовление мяса и картошки на пару (на гарнир). Возможен ли такой тандем в одновременной закладке. Просто у меня есть каре барашка и аджика живая. и примерное блюдо вырисовывается. я делала такое блюдо на газовой плите, но терь же кукуньку хоца опробовать)))
P.S. Прошу прощения, если не по-русски сформулировала свой вопрос.
Olyonok , поздравляю с покупкой! Пуст служит долго!!!
Все рецепты для 1054 тут: hlebopechka.ru...
Вопросы задаем тут: hlebopechka.ru...
Olyonok , поздравляю с покупкой! Пуст служит долго!!!Пасибки
Olyonok, поздравляю с покупкой!!!
Olyonok, поздравляю с покупкой!!!
Спасибо за поздравления Привезли вчера. Мы с ней познакомились и стоит она - боюсь к ней подходить))
Спасибо за поздравления Привезли вчера. Мы с ней познакомились и стоит она - боюсь к ней подходить))Не надо бояться. Ждём Вас в наших темах. Удачи.
Не надо бояться. Ждём Вас в наших темах. Удачи.Спасибо
Скажите пожалуйста, это же вы рецепты для них дорабатывали? Вы случайно не в курсе, они свою книгу рецептов уже с адекватными рецептами печатают? или все-таки лучше не доверять?
Спасибо
Скажите пожалуйста, это же вы рецепты для них дорабатывали? Вы случайно не в курсе, они свою книгу рецептов уже с адекватными рецептами печатают? или все-таки лучше не доверять?
На хлебопечке столько отличных рецептов. Не смотрите их книгу, пока не освоили Кукушечку. Удачи Вам.
СпасибоБерите рецепты с форума, девочки уже столько всего наработали, ни какая книга не даст столько нужной и полезной информации.
Опять же мы все здесь рядом, если что подскажем, поможем.
Берите рецепты с форума, девочки уже столько всего наработали, ни какая книга не даст столько нужной и полезной информации.
Опять же мы все здесь рядом, если что подскажем, поможем.
Девчонки, прошла моя кукуня крещение боем!)))) Не стала я особо заморачиваться и сварила гороховый суп. Причем количество ингредиентов и воды положила на глаз - по наитию. И ничего не жарила. Просто все (лук, картофель, морковь и горох) скинула на дно, разровняла, а сверху мясо на косточке (специально положали на самый верх, чтобы косточка эта коварная не поцарапала котелок))) и налила почти полную кастрюльку воды. Посолила, специй, лаврушки добавила и на программу «Мультиповар» на 45 минут при температуре 95 гр. Ушла гулять с ребенком и второго из сада забирать. Пришли, а супчик уже нас ждет! Кайф!!! Очень вкусный получился!. И никаких тебе стояний у плиты, снимания пенок и т. д. И еще, я так поняла, он бы и за 30 минут наверное сварился бы))) вот так!
Хочу поблагодарить всех форумчан за стремление помочь друг другу. За то, что не жалея своего времени и сил, выкладываете свои достижения и наблюдения, да еще и с фотографиями.
Хочу поблагодарить всех форумчан за стремление помочь друг другу. За то, что не жалея своего времени и сил, выкладываете свои достижения и наблюдения, да еще и с фотографиями.
Девчонки, прошла моя кукуня крещение боем!)))) Не стала я особо заморачиваться и сварила гороховый суп. Причем количество ингредиентов и воды положила на глаз - по наитию. И ничего не жарила. Просто все (лук, картофель, морковь и горох) скинула на дно, разровняла, а сверху мясо на косточке (специально положали на самый верх, чтобы косточка эта коварная не поцарапала котелок))) и налила почти полную кастрюльку воды. Посолила, специй, лаврушки добавила и на программу «Мультиповар» на 45 минут при температуре 95 гр. Ушла гулять с ребенком и второго из сада забирать. Пришли, а супчик уже нас ждет! Кайф!!! Очень вкусный получился!. И никаких тебе стояний у плиты, снимания пенок и т. д. И еще, я так поняла, он бы и за 30 минут наверное сварился бы))) вот так!Я за Вас очень рада,
Всё же мы Вас ждём в соответствующих темках.
zvezda! Возвращаясь к обсуждению работы программы «Мультиповар», на какой температуре вы в нем суп готовите? Сейчас посмотрела в Вашем каталоге, а температура там не указана (борщ, супчик), например.
Я все супы готовлю на Курином бульоне!!! Безумно нравится эта программа!!!
Ну там же температура до 110 градусов, а Вы говорили нельзя при такой температуре жидкость
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Великий пост - 2025

Новое на сайте