Лепёшка со шкварками.

Категория: Дрожжевой хлеб
Лепёшка со шкварками.

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 г
Жидкость (вода+кефир) 150 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Раст. масло (брала кунжутное) 10 г
Свежие дрожжи 7 г
Свежие шкварки горсть

Способ приготовления

  • Замешивала в хлебопечке в режиме "тесто", Потом сформировала лепёшку к краям потолще, серединку наколола вилкой. Лепёшку смазала: раст масло+чеснок+розмарин.

Примечание

Делюсь результатом своего эксперимента
Пол лепёшки съели ещё горячей, эксперимент удался!!!


Bread 1.jpg
Лепёшка со шкварками.
*Чучелка
Судя по внешнему виду мука в рецепте ржаная?
*Миша
Мука пшеничная, а цвет такой, как мне показалось, дают жареные шкварки.
*Any_M
Миша огромное спасибо за прекрасный рецепт. В нашей семье он очень прижился и стал частым гостем на столе. Даже пекли его просто как хлеб в хлебопечке. Вкусненько!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту