🔎

Рыба в духовке Ninja SP101EU

Рыба в духовке Ninja SP101EU

Категория: Рыбные блюда
Рыба в духовке Ninja SP101EU

Ингредиенты

Рыба 600 гр
Картофель
Специи

Способ приготовления

Все таки я это сделала, учла ошибки прошлого раза и получилось все сразу.
Рыба у меня опять куском, уже со специями. Картошка прогрета в микре, посолена, специи, масло, и крупа полента. Все перемешать.
Рыба в духовке Ninja SP101EU
Лист у меня был занят, готовила овощи, поэтому положила на сетку сначала фольгу, на фото не видно, а потом из бумаги для выпечки сделала две ванночки
Рыба в духовке Ninja SP101EU
Выложила рыбу и прогретую картошку.
Рыба в духовке Ninja SP101EU
И вот та дам, программа Air Fry 20 минут, 10 мин на 185* и 10 на 200.
Рыба в духовке Ninja SP101EU
Все приготовилось, можно еще сильнее порумянить и добавить температуру, кто хочет. Рыба не пересушилась, сочная, отлично получилось!!!
Рыба в духовке Ninja SP101EU

Ну и вдобавок к гарниру овощи 30 минут на 185*
Рыба в духовке Ninja SP101EU


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Rada-dms
Обалденно красиво, празднично! Вот обязательно сделаю так! И мне понравилось, что картошка отдельно, но одновременно – мои «мешанину» не очень любят.
А мы утку добиваем все, уже рыбы захотелось иманно такой!
*Lerele
Rada-dms, у меня вообще идея на три ячейки была сделать, но всего получилось многовато, поэтому овощи пришлось отдельным листом делать.
Надо приноровиться на двоих делать, понемножку, никак у меня не получается
А мешанину, особенно с рыбой, я тоже не люблю, у меня картошечка внутри мягонькая, сверху с хрустиком.

Cvetaal, Света отличная твоя идея с полентой, лучше, чем с панировочными сухарями намного.
*Rada-dms
Я тоже сухари давно не применяю – в котлетах жира много впитывают, изжогу дают, у кого проблемные желудки, хотя красоту придают, конечно! Ну, и кто к чему привык. Иногда японскую панировку – панко использую, когда гости. А вот кукурузная мука – отличная штука. Как раз сегодня пиццу на ней разделывала. Как хорошо, что есть такое разнообразие методов и советов!
*selenа
Lerele, облизываюсь на такую штуку, но не формат 🔗, можно правда 2 таких купить, но не то пальто 🔗
*Rada-dms
selenа, а на ней низ плохо будет пропекаться в нашей духовке, мне кажется…
Хотя силиконовые, и можно без противня использовать. Но вот тены-то близко, поэтому температуру большую не разгонишь, дольше готовить – рыба высохнет.
Мне так каааттЬся, могу ошибаться, просто рассуждения…
Можно подобрать стеклянные прямоугольные одинаковые, раньше видела.
И пишут, что запах впитался, не выветривается… Ишу подобное, Надюшь, делись ссылками, если не трудно, всегда интерпсное приносишь!
*selenа
Цитата: Rada-dms
Мне так каааттЬся, могу ошибаться, просто рассуждения…
Ага, у меня тоже рассуждения, только я не разделяю твою любовь к стеклу, поэтому ищу вариации
*Rada-dms
selenа, так силикон близко к разогретым тенам не есть хорошо, ни для форм, ни для здоровья. Для обычной духовки норм будет, а я про нашу пишу.
За всю жизнь ни одна форма не лопнула у меня, и даже не разбилась, ттт… Кроме люминаровской подделки в виде чашки большой для супа, та в руках рассыпалась просто. А вот силиконового много стало шершавым и осклизлым каким-то. Об этом тут писали давно.
А все металлические, тоже с покрытиями, тоже близко к тенам…. Остается эмалированная прсуда, ее и используют в оснащении производители духовок, и ведь неспроста – долговечность и экологичность.
*selenа
Цитата: Rada-dms
За всю жизнь ни одна формы не лопнула у меня
у меня пунктик на этот случай, силикон сама не очень люблю, сейчас про новые формулы силикона рассказывают, но я тоже не очень верю. Ну ладно, флудим.
*Lerele
selenа, флудите на здоровье!!!
Очень полезный флуд, и формочки тоже понравились, я спокойно к силикону отношусь, нас уже ничем не вытравишь
Но у нас такого не видать, вот у Светы есть две подходящие формы
Семейство кухонной техники Ninja
*selenа
Ну ладно, уговорила по длине 30 см идеально, встанет 2 формы, качество форм офигенное, но дорогие, однако вечные, поместится не много, но и не мало, для такого способа – овощи отдельно, мясо-рыба отдельно идеальные или нет
🔗
*Lerele
selenа, вот блин, мне такое надо, но… сами понимаете, недоступно.
Вообще отличные формы, и хлеб батоном печь, и вообще как форма для другого хорошо будет.
Спасибо, тебе, дорогая
Приходи еще флудить в любую мою тему, приглашаю и жду с нетерпением
*Cvetaal
Lerele, Ирина, представляю, как это вкусно! Сама постянно готовлю в печке – то рыбу, то курицу с индейкой. А вот картошку теперь только в паленте
С наступающим Днем Победы!
*Rada-dms
Цитата: selenа

Ну ладно, уговорила по длине 30 см идеально, встанет 2 формы, качество форм офигенное, но дорогие, однако вечные, поместится не много, но и не мало, для такого способа – овощи отдельно, мясо-рыба отдельно идеальные или нет
🔗
Алюминиевая, как отмывать будешь? И внутри негладкая. Я буду искать, как у Светы.
*selenа
Цитата: Rada-dms
Алюминиевая, как отмывать будешь?
А как отмывали всю жизнь казаны, утятницы и хлебные формы? Вообще никаких проблем.
*Lerele
Rada-dms, ну тебе не угодишь, а я бы алюминевые купила. А отмывать если что с замачиванием. Н меня столетняя сковородка есть алюминевая, прикиньте, с собой привезла, ничего, обгорела вся, но не липнет ничего уже к ней.
*selenа
Я больше скажу, решила прикупить и для пиццы такую 🔗, после хлебных форм, недавно прикупленных, полюбила литой алюминий нежно, для новой печки новые черепки.
*Rada-dms
selenа, у меня где-то есть пара таких, для рыбы покупала на юг. Вот спасибо, напомнила! Буду ждать отзыва о пицце на ней, особенно хочу на низ готовой пиццы посмотреть, как он испечется, до какого цвета. Потом в сарае пойду искать, еще дорыться надо до нее, и если не стащили…
Еще бы вес написали ее, для меня критично, если тяжелая. Купила блинную сковороду чугунную, даже мужу тяжело печь, сама одной рукой не поднимаю даже.
В нормальной духовке. если ее разгреть хорошо, пицца отличная получится, а вот в нашей новой, надо смотерть.
Короче, жду с нетерпением!
Мне еще чем стеклянные формы и керамика нравятся, можно сразу на стол подавать. А то еще на блюдо те же овощи надо красиво выложить, и пока выкладываешь, все остывает, и ломаются кусочки.
*selenа
Хотела сначала чугунину 🔗, но она 2,7 кг., побоялась решетка не выдержит, отказалась в пользу алюминия, он намного легче, но точно не указано.
Если бы не дети, я бы тоже любила стекло, а так параноя.
*Rada-dms
selenа, Надежда, нееее, 3 кг тягать не хочу, это я о чугунной, а причем дети-то, испекла в духовке, там детей нет, на стол поставила, взрослые раскладывают. И еда металлом не отдает…

Рецепты в разделе "Кухонная техника Ninja"