🔎

Сырный рулет «Тигровая шкура»

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Сырный рулет «Тигровая шкура»

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Сыр 200 гр
Мука 2 ст. л
Лист нори
Для мясной начинки:
Грибы 500 гр
Лук 2 шт
Фарш 450-500 гр
Для рыбной начинки:
Малосоленая красная рыба 200 гр
Авокадо 0,5 шт
Сыр творожный (Альметте, Виола и т. д) 250 -280 гр
Противень 35 на 30

Способ приготовления

Сырный рулет «Тигровая шкура»

Луковицу мелко порезать. И обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Грибы порезать и добавить в сковороду с луком. Жарить до готовности.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
В миску разбить яйца. Посолить. По желанию добавить для цвета куркуму или морковный сок.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
К яйцам добавить натёртый на крупной или мелкой терке сыр. Перемешать. Добавить муку и размешать.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Противень застелить пергаментом и немного смазать его. Вылить сырную массу на пергамент.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Из нори нарезать полоски разной формы и выложить сверху на сырное тесто. Выпекать при 180 гр минут 15-20.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Фарш посолить и поперчить. Готовый корж перевернуть на пергамент. Сверху выложить фарш и разровнять.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
На фарш равномерно разложить грибы с луком. Свернуть в рулет и завернуть в пергамент. Запекать в духовке минут 20-30(смотреть по духовке). Готовый рулет подавать в горячем или в холодном виде.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Для рулета с рыбой спечь корж и остудить его. Рыбу нарезать полосками, авокадо нарезать тонкими пластинками ножом или с помощью овощерезки. Смазать остывший корж сыром, разложить по диагонали рыбу и авокадо.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Свернуть в рулет, завернуть в пергамент или пищевую плёнку. Убрать в холод на несколько часов.
Сырный рулет «Тигровая шкура»
Готовый рулет нарезать. Приятного аппетита!


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*celfh
Замечательный рецепт!
*Рыбёшка
Volgas, Светлана, какой рулет – красавец!
По какому-нибудь поводу надо обязательно сообразить.
*Тверичанка
О, я подобный делала. Только «леопардовый» с оливками. Не помню где брала рецепт, но тесто у меня пресноватое получилось. А тут с сыром, должно быть поострее.
*Volgas
Цитата: Рыбёшка
По какому-нибудь поводу надо обязательно сообразить.
Ильмира, да можно и без повода. С фаршем в горячем виде мне больше понравилось, а на следующее утро я его нарезала и поджарила немного на сковородке, на завтрак самое то.
Цитата: Тверичанка
А тут с сыром, должно быть поострее.
Сырное тесто очень даже ничего, а если надо поострее, так можно добавить перчика или аджику сухую.
*Рыбёшка
Цитата: Volgas
да можно и без повода.
нееее, такую красоту только по поводу!
У меня надвигается 4(!) дня рождения, и два из них юбилеи.

Рецепты в разделе "Холодные блюда и закуски"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения