Я использовала смесь риса под названием "четыре риса". Рис промыла в воде несколько раз.
Репчатый лук мелко нарезать кубиками и обжарить со щепоткой соли и пряностей до легкого колера на топленом (сливочном, оливковом) масле, до выпаривания жидкости. В кастрюлю мультиварки переложить промытый рис, налить нужное количество воды. Воды я всегда наливаю на высоту первой фаланги пальца, выше уровня насыпанной крупы в кастрюлю, этого всегда достаточно для того, чтобы крупа была сварена как надо. Воду наливаю в кастрюлю первой, чтобы точно определить ее количество для варки крупы.
Теперь добавляю в кастрюлю обжаренный лук, соль в нужном количестве, цветную капусту крупными кусками (соцветиями). Капусту я не мельчу, чтобы она осталась после приготовления целой, не развалилась на части. Закрываю крышку мультиварки, включаю режим РИС/КАША, время приготовления 45 минут. Мультиварка малышка Редмонд-01
Время прошло, пора вынимать кастрюлю с готовой кашей. Видно, что рис готов, а капуста целенькая и не разварилась))
Готовую кашу можно сервировать и подавать к столу, и лучше горячей



Вкусненько получилось А добавление к рису и капусте кисло-сладкого пряного чатни очень даже хорошо украсило пресный вкус риса и капусты))