Тема:
 [1]

Картофель, жаренный в "Мастер-плове"

Избранное
Яна
Картофель, жаренный в "Мастер-плове" | 12 Февраля 2008, 08:31

Картофель, жаренный в "Мастер-плове"

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты

Картофель
Масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Очищенный картофель нарезать на тонкие ломтики. Включить "Мастер-плов" на "обжаривание". Налить в сотейник растительное масло, чтобы покрывало дно, немного подогреть и выложить картофель. Жарить, периодически перемешивая.
  • Через 15 минут посолить по вкусу и перевести переключатель на "подогрев", накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.

               
               
Поддержи автора!
Яна
Картофель жареный | 18 Февраля 2008, 08:33

Прочитала как Рома жарила катошку в "Мастер-плове". Тоже решила пожарить крупными кусочками. Получилось вкусно. Муж сказал:"Супер!"
Теперь имеем уже два варианта жареной картошки. Один - тонкими ломтиками, жаренный без крышки. Другой - крупными кусочками, обжаренный под крышкой.

Картофель, жаренный в "Мастер-плове"
Рома
Картофель жареный | 18 Февраля 2008, 11:26

"Прочитала как Рома жарила катошку в "Мастер-плове". Тоже решила пожарить крупными кусочками. Получилось вкусно. Муж сказал:"Супер!""

Я делаю картошку еще крупней. Почему крупно - при обжарке в масле на больших кусках быстро образуется красная корочка, а внутри картошка теплом доходит до готовности, т.е. масло не успевает полностью пропитать картошку. Мне кажется так вкусней, чувствуешь вкус картошки. Это как мясо пожарить, сначала корочка на сильном огне, чтобы сок не вытекал потом.
Коть
Картофель жареный | 05 Октября 2010, 14:11

Я тоже жарила картофель в Мастер Плове мне очень понравилось, вкусно только вот по времени очень долго вовсе не 15 минут у меня больше часа на это уходит.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения