Картофель, жаренный в "Мастер-плове"

Яна
Вторник, 12 февраля 2008 года, 08:31 | Картофель, жаренный в "Мастер-плове"

Картофель, жаренный в "Мастер-плове"

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты

Картофель
Масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Очищенный картофель нарезать на тонкие ломтики. Включить "Мастер-плов" на "обжаривание". Налить в сотейник растительное масло, чтобы покрывало дно, немного подогреть и выложить картофель. Жарить, периодически перемешивая.
  • Через 15 минут посолить по вкусу и перевести переключатель на "подогрев", накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.


Поддержи автора!
Яна
Понедельник, 18 февраля 2008 года, 08:33 | Картофель жареный

Прочитала как Рома жарила катошку в "Мастер-плове". Тоже решила пожарить крупными кусочками. Получилось вкусно. Муж сказал:"Супер!"
Теперь имеем уже два варианта жареной картошки. Один - тонкими ломтиками, жаренный без крышки. Другой - крупными кусочками, обжаренный под крышкой.

Картофель, жаренный в Мастер-плове
Рома
Понедельник, 18 февраля 2008 года, 11:26 | Картофель жареный

"Прочитала как Рома жарила катошку в "Мастер-плове". Тоже решила пожарить крупными кусочками. Получилось вкусно. Муж сказал:"Супер!""

Я делаю картошку еще крупней. Почему крупно - при обжарке в масле на больших кусках быстро образуется красная корочка, а внутри картошка теплом доходит до готовности, т.е. масло не успевает полностью пропитать картошку. Мне кажется так вкусней, чувствуешь вкус картошки. Это как мясо пожарить, сначала корочка на сильном огне, чтобы сок не вытекал потом.
Коть
Вторник, 05 октября 2010 года, 14:11 | Картофель жареный

Я тоже жарила картофель в Мастер Плове мне очень понравилось, вкусно только вот по времени очень долго вовсе не 15 минут у меня больше часа на это уходит.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы