🔎
У нас хоть и земля вечнозеленых помидор, но заготовки из них как-то больше предпочитают на юге, вот один рецепт.
Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск (я сама не опробывала)

Икра из зеленых помидор
1,2 кг зеленых или бурых помидор
- измельчите 15сек/ск7 и выложите
600 гр моркови
- измельчите 7сек/ск6
60 гр растительного масла
- добавьте и тушите 20мин/100С/ск1
затем выложите к помидорам
600 гр порезанного порциями лука
60гр растительного масла
- сложите в чашу и тушите
10мин/Varoma/ск1,5
затем измельчите 5сек/ск7
Добавьте помидоры и морковь
1 ч. л. соли
- тушите 60мин/100С/ск1,5
Разложите в горячие банки и сразу закатайте.
Банки переверните, закутайте в «шубу» для медленного остывания.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Термомикс"