Скрильки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: белорусская
Скрильки

Ингредиенты

Свинина (мякоть) или сало с мясной прослойкой 150 гр.
картофель очищенный 300 гр.
лук репчатый 2 шт.
простокваша 70 мл.
зелень укропа (петрушки) нарезанная 1 ст. л.
соль по вкусу
кориандр, перец горошком по 2-3 шт.
зелень сушеная щепотка

Способ приготовления

  • СкрилькиКартофель нарезаем кружочками, мясо небольшими ломтиками, лук мелким кубиком
  • СкрилькиВыкладываем картофель, мясо и лук в горшочек слоями, добавляем соль и специи и заливаем простоквашей (я немного разбавила водой, так как простокваша была очень плотная
  • СкрилькиОтправляем наш горшочек в духовку, разогретую до 200 С на 45-60 мин. Подаем, посыпав зеленью, с черным хлебом и соленым огурчиком

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту