◄ Назад 1 2 [3]
Бридж
Rada-dms, я думаю, с красной фасолью будет очень даже прекрасно Ой, а с копченостями я его сварить не догадалась. Надо попробовать с фасолью и чем то копченым.
IvaNova
Низкий поклон за вкуснецкий суп!
Варила в мульте на готовом курином бульоне. Тыква, сельдерей, коренья - замороженные. Специй чуток убавила (дитё патамушта). Подавала с вытопленным беконом.
Вкусно - не то слово! Можно отъесть язык вместе с мозгами
Забираю с благодарностью! Спасибище!
Пряный суп из  красной чечевицы, тыквы и красного перца (Steba DD2)
Rada-dms
IvaNova, Ирочка! Да это тебе низкий поклон, что подняла мой любимый рецептик!




Цитата: IvaNova
Подавала с вытопленным беконом.
Вкусно - не то слово! Можно отъесть язык вместе с мозгами
Забираю с благодарностью! Спасибище!
Да, с вытопленным беконом обалденно получается! Я и с другими супами вегетарианскими так делаю, сразу другой уровень супа -приподнимает бекончик, хочется добавки сразу!
Ой, ну, очень рада такому отзыву и результату! Вот будешь делать еще и меня вспоминать, а мне тоже хАрАшо будет на душе!
Сашунеша
Девочки, почему тыква после готовки оказалась не вкусная? Я даже вынесла чашу на крыльцо и дом проветрила, такой неприятный запах. Тыква 6 кг, снаружи зеленовато - серая, ребристая. Получилась целая чаша, положила лук и специи (карри, соль). Овощи, 0,7, 9 минут.




Я хотела потом располовинить это количество на суп и оладьи.
Rada-dms
Сашунеша, Вы имеете в виду, что тыква в супе невкусная получилась? Вообще-то, в этом рецепте тыква почти растворяется в супе, ее трудно вычленить и понять, где тыква, а где морковь. Может тыква такая попалась, а может Вы просто не любитель тыквы?
Суп опробован и одобрен многими, а я варю его раз в месяц, как минимум, ни разу претензий ко вкусу не услышала.
Жаль, конечно, если вкус не устроил, наверное, этот сорт не подходит. Но я помню, что серая тыква обычно с хорошей сладкой мякотью, но мы сами выращивали. Кстати, и покупала подобную, все ок было со вкусом.
julia_bb
Сашунеша, это сорт тыквы такой, видимо. Или переопылилась с кабачками, если рядом посадили. У нас именно так и получилось, в итоге тыква безвкусная
Сашунеша
Нет, не в рецепте дело, я рецепт не успела, я ее только под давлением пропустила со специями : лук, мускатный орех, карри, шамбала, сельдерей. Просто тыквы получилась целая чаша и ничего не поместилось. Все-таки выбрасывать не стала, забрала ее с мороза в дом и сегодня уже делала оладьи, добавив из специй лавровый, душистый перец, чеснок и белый перец. Оладьи вкусные, но у нас жареная пища - как редкое исключение, поэтому попробую запеканку, быть может - кексы, и появилась надежда, что из нее суп получится.
◄ Назад 1 2 [3]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).