Красавчик) По себе знаю, как трудно из безглютеноворй муки получить такую практически пушистость. А темный хлеб у меня получался из гречневой муки, обычную гречку молола, не зеленую. Кстати, был вкусный, только немного... гм.. слово не подберу... бессвязный))
если рецепт сохранился, то добавьте заварку по рецепту. она выполнит роль яйца и все получиться!
спасибо за отзыв.
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 12:46
В «здоровое питание»? Боюсь, что ты много хороших рецептов безглютеновой выпечки выложишь, и- потеряется ( Гыы!! Я не много рецептов боюсь, а что не найду потом все ). А сейчас и к посту многим будет актуально.
кинь ссылкой
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 12:47
Туманчик, Ирина, снимаю шляпу!!! Столько любви, исследований и упорства, чтобы достичь такого отличного результата! Ведь я знаю, что выбор продуктов ОЧЕНЬ ограничен для людей, которым жизненно нужен такой хлеб. В Европе все по-другому... Я думаю, что твоя семья вздохнула с облегчением
Спасибо-спасибо-спасибо миллион раз!
Светочка, тьфу на меня... не перехвали. А то зазнаюсь и буду все есть сама
Спасибо дорогая за добрые слова.
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 12:49
Никуда не нужно переносить, рецепт находится на месте, по назначению - безглютеновая выпечки! Все рецепты такого рода собираем в эту тему, в одно место, чтобы не было мучительно больно потом рыскать по форуму и в теме «ищу рецепт»
Танюша, согласна с тобой. Но Наташа не о том. Речь о рецепте на замену яйцу. Я действительно хотела эту технологию выложить отдельно. Так удобнее закинуть в закладки. В теме это сложно найти. Рецепт в закладках теряется и попробуй потом вспомни где то, что надо и зачем ты этот рецепт сохраняла.
Я сразу хотела оформить отдельно, но не придумала в какой раздел рецептов кинуть.