
Слоенное тесто по данному рецепту.
Достаем рулет и делим его на 5 частей по очереди раскатываем и выпекаем коржи, храним тесто в холодильнике пока не подошла очередь для выпекания.

крем заварной: 3 стакана молока, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 ч. л. с горкой муки. В кастрюле доводим до кипения 2,5 стакана молока и весь сахар. Отдельно взбиваем яйца с мукой и оставшееся молоко. Муку можно слегка поджарить (будет вкуснее). В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем получившуюся смесь и доводим до кипения непрерывно помешивая. Снимаем с огня когда крем загустеет. Остужаем и в еще теплый добавляем пакетик ванильного сахара.
На каждый корж выложить по 3 ст. л. крема, оставшимся обмазать верх и бока. Обсыпать крошкой из обрезков теста. Приятного аппетита