🔎

Салат из жаренной свеклы с листьями, по корейски (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Михаська
Чученька! У тебя снова вкуснющая фоточка! А, уж, тому, что ты изо всего, что растёт, конфетку можешь сделать, я и не удивляюсь. Ты сама виновата. Приучила к своему волшебству.
Сохранить…
*Туманчик
Никитосик, спасибо за салатик! Обязательно в закладки. На рынке еще есть свекла с ботвой!
*Чучундрус
Цитата: Михаська
конфетку можешь сделать
Нееее, Михася, кафеты я делать не умею :-Xа то исчё подумают, шо я из ***на конфетку сделаю
*Vinokurova
Трындец ваще... сижу в кустах, боюсь сказать, шо у мну усе енто есть... и свекла, и ботва, и все, че надо... и казан огромный и банки поллитровые... тока тапками не кидайтеся, пожаааалуйста!.
Такой салатик надоть поесть обязательно.., да и на зиму припасти... можете щвать меня белкой из Ледникового периода., но уж больно хоЦЦа это слямзить...
*Никитосик
Михаська,
Цитата: Михаська
Спасибо за вкуснотищу, друх!
Угошайси подружайка, это очень очень вкусно!!! А ежели закроешь на зиму, то вапче... и в борщ и в салат любой для цвету и вкусу. Перфекто!
*Никитосик
OlgaGera,
Цитата: OlgaGera
И свёкла, и листья есть.
Вот пока всё есть, делаем и пробуем! Я когда прореживаю свеклу, то тогда намного быстрее жарятся только листочки, а они ещё и нежные..., тут главное не пережарить. Вкус превосходный!
*Никитосик
Чучундрус,
Цитата: Чучундрус
а я.... шпинат со свеклой сделаю
Вот какая ты...., дразнися.... Я ведь шпинат тоже полюбливаю! теперь буду думку делать, где купить... сейчас только замороженный в магазе есть..., думаю, а не смотаться ли мне в турецкий..., можа у них есть
Цитата: Чучундрус
и Все это у них есть
Видишь.... ни все у нас есть! мы тоже хотим, такое как у тебе
*Никитосик
Vinokurova,
Цитата: Vinokurova
но уж больно хоЦЦа это слямзить...
Вуду только рада!!!
*Гну
Никитосик, на рецепт запала, потому что сегодня съехали с дачи и собрали свеклу с ботвой. Завтра обязательно приготовлю.
Пожареные листья вкусно? Не знала. Знаю, что из листьев делают голубцы, добавляют в салаты. А мы - глупые люди, кроме ботвиньи из листьев раньше ничего и не делали. А оказывается можно приготовить кучу полезных вкусностей.
Спасибо за соблазнительный рецептик.
*Гость
Спасибо, но я внесла свои коррективы. Жарила свёклу 5 минут, всё остальное по 3 мин, соль ст л без горки. Спасибо за рецепт!

Рецепты в разделе "Холодные блюда и закуски"