🔎
*ang-kay
КАнЭШно
Поделиться…
*Zhannptica
Ок) решено!!!
*SvetaI
Цитата: ang-kay
В следующий раз попробуй минут на 5-10 ему расстойки меньше дать. Разрезы лучше раскроются)
Да, он у меня перестоял, однозначно. Я вообще боялась, что в духовке сдуется, но пар и камень сделали свое дело и получилось вполне прилично, хоть мякиш и не такой красивый как у тебя.
*Zhannptica
ang-kay, поставила. Ждем'с
*ang-kay
Жанна, конечно ждемс)
*Zhannptica
Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
Как же охота оторвать кусочек
Низзя горячо
*ang-kay
Жанна, труженица ты моя! Красивый хлеб. Надеюсь вкусом ты осталась довольна)
*Zhannptica
Анжела, конЭчно довольна)) найду на днях амарантовую муку и сделаю ещё раз)))
Пойду девочкам отнесу в ЖД, пусть пекут)))
*Fotina
Анжела, испекла вчера наконец))
Первый на новенькой закваске sekowa, точнее, на вновь сделанной, так как баночка с сухими гранулами уже два года стоит в холодильнике. Работает, как оказалось, хорошо, несмотря на то, что срок годности вроде бы вышел.
У меня вопрос по амарантовой муке. У меня она темно-серая, по хлебу видно. У всех, и у тебя явно светлее мякиш. И похрустывает на зубах, будто песок. Это так и надо, или мне «Пудов» какую-то неправильную амарантовую муку прислали?))
Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
*ang-kay
Хороший хлеб получился. Цвет, скорее всего, от количества отрубей в конечном продукте зависит. Но хрустеть явно не должен хлеб. Может помол такой крупный? Пробуй сеять на очень мелкое сито. Вот тогда и посмотришь, что там.
*Fotina
Попробую просеять. Я уже после хлеба даже муку попробовала)) да - именно похрустывает в ней что-то, более твердое, чем отруби. Но настолько мелкое, что я не вижу, что это.
Только сито надо найти))
*Галина С
Анжелочка!!! нашла я муку амаранта, купила... все ж надо!!! конечно, можно и без нее прожить но попробовать было охота. Хлеб вкусный получился. Сын оценил, это важно

Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)

Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)

на вкус я амарант не ощутила, наверное это и хорошо, а сын сказал, что пахнет хлеб по другому, но вкусно. Теперь буду печь, муку изводить)))
*ang-kay
Галочка, прекрасный у тебя хлеб) Муку не сильно слышно, потому что ее очень мало. Она только немного орехового какого-то запаха придает, как по мне. Пеки на радость себе и близким)
*Галина С
Анжелочка! привет! пекла уже три раза!! Муж любитель хлеба с семенами, так я добавляю в него кунжут и лен. Очень очень полюбился такой хлеб. Муки еще много амарантовой
Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
*ang-kay
Галочка, красавцы-близнецы) И всегда превосходные.
*Галина С
Анжелочка!! и снова спасибо!!

Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
завтра снова твой хлеб планирую
*ang-kay
Не перестаешь радовать. Спасибо тебе.
*Галина С
Анжел, привет! мы подсели прям, на этот хлебушек
очень большое спасибо!!

Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)

Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
*ang-kay
Галочка, тебе спасибо и Василисе. Я только повторила ее шедевр)
*Doriana
Очень красивый хлебушек у Вас вышел. Жаль, что не почувствовала я там ореховой нотки (а так хотелось), привкус на любителя

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения