Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича
Tasha
Рецепты в разделе «Шоколад»
Паруса из шоколада Кораллы из шоколада (мастер-класс) Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. Для молдов (+видео) Тюльпаны из шоколада без специального инструмента (+видео) Шоколадные яйца Бабочки из шоколада Декор из белого шоколада: хризантема и бортики для торта Шоколад из кэроба Листочки из шоколада для торта (+видео)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования