Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад (глазурь)
Формочка от Kinder joy
Способ приготовления
1. Топим глазурь и наносим в формочку, ставим в морозилку на пару секунд, и еще раз наносим глазурь и в морозилку. 
2. Если по краям попала глазурь, ножиком снимаем.
3. Две половинки прижимаем и сверху наносим глазурь (по другому у меня на получилось их скрепить), половинки еще холодные и глазурь сразу схватывается.

4. Ножиком аккуратно счищаем лишнее

Теперь остается украсить.


2. Если по краям попала глазурь, ножиком снимаем.
3. Две половинки прижимаем и сверху наносим глазурь (по другому у меня на получилось их скрепить), половинки еще холодные и глазурь сразу схватывается.


4. Ножиком аккуратно счищаем лишнее

Теперь остается украсить.



Примечание
Еще хочу попробовать внутрь с начинкой сделать (ганаш, орешки), и как вариант можно перевернуть яйцо, вставить шпажку, закрепить шоколадом и шарик готов!