Здравствуйте!
Давно подумывала создать здесь свою тему, но что-то побаивалась. И вот решилась наконец.
Тортами я занимаюсь не так давно (ну вообще-то давно, уже 5 лет как оказалось, но если учесть что у меня перерыв был 3 года, пока работала, то получается сейчас у меня практически все с нуля). И сколько я не пыталась заняться и мастикой и кремом, но все равно каким-то образом всегда возвращалась к шоколаду. Недавно еще открыла у себя любовь к созданию конфет-трюфелей. Теперь хочу стать настоящим шоколатье. Надеюсь со временем моя мечта осуществится
Сейчас пока нарабатываю руку, беру иногда небольшие заказы. Надеюсь со сл. года начать уже полноценно работать над развитием своего маленького шоколадного бизнеса.
Вот один из моих первых тортов.
Состав: мраморный бисквит, крем ганаш с белым шоколадом и сверху шоколадный мусс из молочного шоколада с апельсиновой цедрой и ромом. Украшение шоколадная глазурь.

Давно подумывала создать здесь свою тему, но что-то побаивалась. И вот решилась наконец.
Тортами я занимаюсь не так давно (ну вообще-то давно, уже 5 лет как оказалось, но если учесть что у меня перерыв был 3 года, пока работала, то получается сейчас у меня практически все с нуля). И сколько я не пыталась заняться и мастикой и кремом, но все равно каким-то образом всегда возвращалась к шоколаду. Недавно еще открыла у себя любовь к созданию конфет-трюфелей. Теперь хочу стать настоящим шоколатье. Надеюсь со временем моя мечта осуществится
Сейчас пока нарабатываю руку, беру иногда небольшие заказы. Надеюсь со сл. года начать уже полноценно работать над развитием своего маленького шоколадного бизнеса.
Вот один из моих первых тортов.
Состав: мраморный бисквит, крем ганаш с белым шоколадом и сверху шоколадный мусс из молочного шоколада с апельсиновой цедрой и ромом. Украшение шоколадная глазурь.