Куриные потрошки, жаренные в кунжутном кляре ( мультиварка-скороварка Brand 6051).

Категория: Мясные блюда
Куриные потрошки, жаренные в кунжутном кляре ( мультиварка-скороварка Brand 6051).

Ингредиенты

Сердечки куриные 150 г
Печень куриная 150 г
Кляр 200 г
Кунжут 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Потрошки моем. Кладем в чашу мультиварки, наливаем воды так, чтобы их только прикрыть, ставим "Детское питание" - 4 минуты.
  • Когда остынут, достаем, заливаем маринадом - у меня был 1 ст. л . бальзамического уксуса+ 1 ст. л. красного вина. Соль и другие специи - по вкусу.
  • Оставила в маринаде на ночь.
  • Затем готовим кляр - он может быть любой, главное, чтобы был консистенции не жиже, чем для оладий. В тесто добавляем кунжут - на стакан кляра 2 ст. л. кунжута.
  • На дно чаши наливаем растительное масло, так, чтобы дно было полностью прикрыто. Включаем "Жарку".
  • Через минуту после начала режима можно выкладывать потрошки - берем столовой ложкой потрошки, кладем в кляр, потом ложкой захватываем кляр и поливаем, затем вместе с кляром кладем в чашу.
  • Жарим сначала с одной стороны, потом переворачиваем. После завершения можно закрыть крышкой и оставить на подогреве 5 минут


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту