Куриные потрошки, жаренные в кунжутном кляре ( мультиварка-скороварка Brand 6051).

Категория: Мясные блюда
Куриные потрошки, жаренные в кунжутном кляре ( мультиварка-скороварка BRAND 6051)

Ингредиенты

Сердечки куриные
150 г
Печень куриная
150 г
Кляр
200 г
Кунжут
2 ст. л.

Способ приготовления

 Потрошки моем. Кладем в чашу мультиварки, наливаем воды так, чтобы их только прикрыть, ставим "Детское питание" - 4 минуты.
 Когда остынут, достаем, заливаем маринадом - у меня был 1 ст. л. бальзамического уксуса+ 1 ст. л. красного вина. Соль и другие специи - по вкусу.
 Оставила в маринаде на ночь.
 Затем готовим кляр - он может быть любой, главное, чтобы был консистенции не жиже, чем для оладий. В тесто добавляем кунжут - на стакан кляра 2 ст. л. кунжута.
  На дно чаши наливаем растительное масло, так, чтобы дно было полностью прикрыто. Включаем "Жарку".
 Через минуту после начала режима можно выкладывать потрошки - берем столовой ложкой потрошки, кладем в кляр, потом ложкой захватываем кляр и поливаем, затем вместе с кляром кладем в чашу.
  Жарим сначала с одной стороны, потом переворачиваем. После завершения можно закрыть крышкой и оставить на подогреве 5 минут

Куриные потрошки, жаренные в кунжутном кляре ( мультиварка-скороварка BRAND 6051)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте