🔎

Zelmer 43Z011. Пшеничный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Zelmer 43Z011. Пшеничный хлеб

Ингредиенты

Вода 290мл
Мука 570г
Масло подсолн. 1.5ст. л.
Масло слив. 1ч. л.
Соль 1ч. л.
Сахар 1ст. л.
Дрожжи сухие львовские 1, 1/4ч. л.

Способ приготовления

  • Режим выпечки - Французский. И никаких вмешательств в процесс выпечки!

Блюдо рассчитано на

1 буханка 800г.

Время приготовления:

3ч50мин

Программа приготовления:

French

Национальная кухня

---

Примечание


Поделиться…
*Pupa
Поставила на замес, как получится - отчитаюсь
*Allalla
За 50 минут до окончания выпечки хлеб упал и поморщился. :
*Рома
Цитата: Allalla

За 50 минут до окончания выпечки хлеб упал и поморщился. :
Значит не соблюдали режим баланса мука/жидкость. Идем в тему Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7690.0
*Ланьер
Цитата: Pupa

Поставила на замес, как получится - отчитаюсь
Pupa. Здравствуйте. Ну, как хлебец получился? У вас Zelmer BM1000?
У меня да. Мне кажется, что воды мало. Или нормально? Покажите, пожалуйста что у вас
получилось. Желаю, удачи.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения