Корсет Общий вес торта 5 кг.
Ярусы диаметр 21 см Х 8.5, 17 см Х 8.5 см, 10 см Х 10 см.
Нижний ярус Ванильный на кипятке с какао на 5 яиц 600 гр
Безе на 1.5 белка 100 гр
Пропитка апельсиновый сок + коньяк 100 гр
Крем
эскимо 630 гр
Картошка на обмазку 210 гр
Мастика в виде складок 440 гр
Итого:
2080 гр Средний ярус Бисквит ванильный на кипятке на 4 и 1/3 яйца 540 гр
Прпитка мороженое+карамельный соус+ликер 180 гр
Крем шарлотт на 4 яйца 640 гр
Картошка на обмазку 170 гр
Мастика обтяжка 190 гр
Итого:
1720 гр Верхний ярус Бисквит на кипятке 100 гр
Суфле из сливок+маскарпоне 500 гр
Малина 100 гр
Мастика 190 гр
Итого:
890 гр Украшение из мастики: шар, веточки цветов, пояс 160 гр
Обтяжка подложки мастикой 150 гр
ВСЕГО:
5000 гр 