🔎

Икорка свекольная

Категория: Овощные блюда
Икорка свекольная

Ингредиенты

Лук 1шт
Свекла отварная 5 шт
Паста томатная 2 ст л
перец молотый красный по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Мелко порезать лук и поджарить его на подсолнечном масле до румяного цвета. Добавить пасту и измельченную в блендере свеклу. Добавить перец и хорошо перемешать. Прожарить минут 15, чтоб ушла лишняя влага. Охладить. Выложить. Украсить по вкусу. Я попыталась сделать, как пасхальное яйцо ведь скоро Пасха.


Поделиться…
*marlen
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!
*Сергунок
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Вы пробовали?
*marlen
Цитата: Сергунок

Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Вы пробовали?
Да готовила и с бутербродами очень даже!
*Габи
Сергунок, хватит ходить по рецептам и придираться, то к рецепту, то к комментирующим, вы наверное не поняли, но здесь это не принято и здесь люди пишут правду.

valvery, какой классный салатик, когда то давно готовила немного по другому - сырую свеклу натертую обжаривала, тушила и было вкусно, спасибо, что напомнили о свекле и поделились рецептом.
*Dana
valvery, спасибо за рецепт! Сделала, но только на 2 свеколки, завалялись в «закромах родины» Спасибо форуму, теперь отварить свеклу без проблем. В мультю на выпечку от 45мин до 1 часа (зависит от старости свеклы) Пошло на ура! Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения