Салат нежный

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат нежный

Ингредиенты

Лук ( я брала красный)
2 шт
Грибы шампиньоны
400 гр
Морковь (отварить)
1-2 шт
Крабовые палочки
12 шт

Способ приготовления

 Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, грибы соломкой и тоже обжариваем, солим, добавляем специи. Крабовые палочки (12шт.) режем лапшой, обжариваем. Морковь порезать тонкими брусочками. Все перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью, тертым желтком. Приятного аппетита.

Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Салат на вкус очень нежный. В виде вариции можно добавить соленый огурчик (тонкой соломкой). Моим гостям понравился
Салат нежный

Рецепты с похожими ингредиентами


alina-ukhova
Как раз думала, куда краб палочки пристроить! Завтра обязательно сделаю!!!

tatjanka
Очень необычный салат. Хочется приготовить. Смущают только жареные крабовые палочки.

клубничка
Очень необычный салат. Хочется приготовить. Смущают только жареные крабовые палочки.
А можно палочки и не обжаривать. Тоже вкусно будет.

tatjanka
А можно палочки и не обжаривать. Тоже вкусно будет.
Тогда взяла на вооружение, попробую обязатнльно.

Daisy
Не бойтесь обжаривать. После обжарки палочки напоминают чем-то плавленный сыр. С обычными крабовыми палочки- обычный салат, фишка вся в именно в обжаривании.

alina-ukhova
И мало того, они еще раскрываются и становятся на лапшу похожими после термической обработки.
Daisy, спасибо за рецепт! Как раз надо было пристроить палочки и грибы. Я еще петрушечки добавила. Правда, когда начала резать морковь то забыла что надо лапшой нарезать и пошлаааааа как на оливье - кубиками - но дела это не испортило.


Салат нежный

Daisy
Фото просто шикарное, сразу такое слюноотделение началось. Как на вкус, понравился?

alina-ukhova
Да, спасибо большое! Уже съели...

Daisy
Я очень рада.

Даффи
Спасибо за рецепт! Салат полностью соответствует своему названию. Попросила продегустировать салат мужа, говорит-нежный. Вот так он угадал название.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте