Рулет с мясом в слоёном тесте

Категория: Мясные блюда
Рулет с мясом в слоёном тесте

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) готовое 1 квадрат
Отварное мясо свинины или говядины 500г
Сливочное масло 50г
Яйцо 3шт
Желток для смазки рулета 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Зелень петрушки 5 веточек
Соль, перец по в кусу
Растительное масло

Способ приготовления

  • Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
  • Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
  • Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.

Национальная кухня

Русская кухня

*Sonadora
Натусик , а рулет закручивается вместе с тестом, то есть слой теста и внутри? Или только снаружи, как у пирога?
*Натусик
Sonadora,Марина, да, рулет закручивается весь вместе с тестом.
*Туманчик
Наташа, делала такой на ложном пивном слоеном тесте по рецепту Стеллы. Для начинок брала: фарш, омлет (только на горячий омлетный слой потерла сыр), и теребитый на блендр разморошенный зеленый горошек+шпинат. Каждй слой посыпала а вкякий случай сухим желанином. А овощной зеленый слой взбивала вместе с ним. Получился очень красивый - яркие слои. Спасибо за рецепт и идею!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту