Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 2)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Трафареты и их использование Самодельный состав для сладких эластичных кружев Эластичный айсинг. Как реанимировать высохшие в крошку кружева из Sugar Veil Почему желтеет айсинг? Драгоценные камни из сахара Айсинг заливной Айсинг. Нанесения айсинга с помощью трафаретов Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Бант из вафельной бумаги (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками