Казан-кабоб из индейки в мультиварке-скороварке

Категория: Мясные блюда
Кухня: узбекская
Казан-кабоб из индейки в мультиварке-скороварке

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр
Картофель сырой мелкий 500 гр
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Филе индейки режем на довольно крупные куски, маринуем не менее 2-х часов в АДЖИКЕ КВАШЕННОЙ .
  • Картошку варим в мундире, и , чтобы легче чистилась, кипяток сливаем и обливаем картошку холодной водой.
  • Жарим одну среднюю и мелко порезанную луковицу в кастрюльке мульти на программе "рис" с незакрытой крышкой, добавляем замаринованную индейку, крышку закрываем и ставим на программу "курица" с закрытым клапаном. После сброса давления добавляем в кастрюльку очищенную картошку, подсаливаем, добавляем лаврушку и перец горошком, перемешиваем, закрываем крышкой и на программу "рис" с открытым клапаном.
  • Быстро, вкусно.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту