Казан-кабоб из индейки в мультиварке-скороварке
Категория: Мясные блюда
Кухня: узбекская

Ингредиенты | |
Филе индейки | 500 гр |
Картофель сырой мелкий | 500 гр |
Соль, специи | по вкусу |
Способ приготовления
- Филе индейки режем на довольно крупные куски, маринуем не менее 2-х часов в АДЖИКЕ КВАШЕННОЙ.
- Картошку варим в мундире, и, чтобы легче чистилась, кипяток сливаем и обливаем картошку холодной водой.
- Жарим одну среднюю и мелко порезанную луковицу в кастрюльке мульти на программе "рис" с незакрытой крышкой, добавляем замаринованную индейку, крышку закрываем и ставим на программу "курица" с закрытым клапаном. После сброса давления добавляем в кастрюльку очищенную картошку, подсаливаем, добавляем лаврушку и перец горошком, перемешиваем, закрываем крышкой и на программу "рис" с открытым клапаном.
- Быстро, вкусно.