🔎

Запеченная речная форель с розмарином

Категория: Рыбные блюда
Запеченная речная форель с розмарином

Ингредиенты

Форель 1 шт
Помидоры черри
Репчатый лук,
Специи, зелень.
Оливковое масло.

Способ приготовления

  • Форель. разделать, промыть.. печень не выбрасываем, она очень вкусная)) чистим рыбку натираем солью перцем, специями для рыбы (орегано, розмарин, у кого что есть)
  • Делаем начинку:
  • Помидорчики черри порезать на четвертинки, лук порезать полукольцами, порезать петрушку, укроп, заправить оливковым маслом и перемешать. Начинить рыбку сделать надрезы чтобы быстрее приготовилась и запекать 25- 30 минут при 180 – 200 гр.


Поделиться…

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения