julia-bor! Вам обязятельно понравится. Тесто это - универсальное, очень удобное. Можно делать из него разные коржики, пироги с любыми начинками. Например, творожно-яблочная начинка с корицей и сверху - слоем взботого белка. Но по-моему, слива, особенно такое вот сливовое пюре без сахара- просто вне конкуренции, как начинка для пирога. Особенно в сезон угорки, да и любые другие сливы годятся, просто их чистить замучаешься. По моему опыту, свежие фрукты в качестве начинки для пирогов не очень годятся (кроме вишни). В них много сока, при выпечке получается такой мокрый слой, мне не нравится. Когда сливу начинаешь уваривать, она пускает сок - как прямо компот получается вначале. А когда сок выпарится, пюре загустеет - половина остается. И вот это начинка!!! Ну а если не сезон, то и чернослив годится запаренный, и в смеси с яблоками (немного). Как вотздесь:

Успехов, девочки