Яичницы в перцах

Категория: Молочные и яичные блюда
Яичницы в перцах

Ингредиенты

Яйца
Перец сладкий разноцветный
Соль, специи

Способ приготовления

 Перец сладкий разноцветный режем на дольки высотой 2 см.


 Кладем нарезанный перец в миску и сдабриваем его немного, солью, специями, маслом растительным и уксусом. Я делаю эту процедуру с вечера чтобы все пропиталось и подружилось.


 Можно обойтись и без сдабривания перцев специями, просто мне не нравится вкус зажаренного свежего перца.

Утром кладем перец на разогретую сковороду, немного обжариваем перец с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону и заливаем в перец по одному яйцу, присаливаем немного по вкусу – доводим яйцо до готовности.


 Все!!! Яичница-глазунья порционная готова!!!



Яичницы в перцах

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Яичницы»

Постные блюда

Новое