Тема:
 [1]

Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсином

Избранное
Cvetaal
20 Янв. 2018, 12:15

Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсином

Категория: Первые блюда
Кухня: французская
Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсиномСуп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсином

Ингредиенты

цветная капуста (у меня замороженная)500-600 г
белый лук1 шт.
картофель150 г
овощной бульон (у меня куриный)250 мл
молоко250 мл
сливки (у меня 11%)250 мл
сольпо вкусу
кориандр для сервировкинесколько зерен или щепотка молотого
апельсин и цедра для сервировки2-3 дольки на порцию
оливковое масло1-1,5 ст.л. и несколько капель для сервировки

Способ приготовления

  • Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсиномВ кастрюлю наливаем оливковое масло, нарезаем мелко белый лук, пассируем до прозрачности
  • Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсиномдобавляем картофель
  • Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсиномдобавляем цветную капусту
  • Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсиномналиваем бульон, молоко и сливки.
  • Суп-пюре Дюбарри с цветной капустой и апельсиномДоводим до кипения и варим , примерно, 20 минут или до готовности капусты и картофеля. Солим и пробиваем суп блендером. Сервируем очищенными от пленок дольками апельсина, цедрой, капельками оливкового масла и кориандром.

               

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

плита и блендер

Примечание

Рецепт из книги Анн-Софи Пик "Вкус Франции - классика жанра"

               
gala10
20 Янв. 2018, 12:38

Светуль, молодец, что выставила рецепт. Теперь точно не потеряется. Спасибо! 
Ирина Ф
20 Янв. 2018, 12:40

Налейте тарелочку такоВа вкусного супа бедному страннику!!!!!
Сижу в машине , далеко от дома, голодная!!!!!
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения