Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 17)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши