Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком
ang-kay
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Запеченные пельмени и вареники (сэндвичница Steba) Спагетти с рыбой Лазанья грибная с соусом "Бешамель" Кёнигсбергские хлебные клецки со шпиком и колбасками из К/Ф"Огниво" "Хлебный хрен" с отварной говядиной (Rindfleisch mit Semmelkren) Татар борани Паста чернильная с морским коктейлем Паста с рыбой и овощами Паста с песто из сладкого горошка
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши