Торты, украшенные кремом (4)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Зайка" Мастер-класс Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус? Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл? Крем. Оглавление На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"? Торт "Котенок на диване " Мастер-класс Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними "Цветок душистых прерий" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши