Торты, украшенные кремом (4) (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Какой ореховый крем наименее сладкий использовать для шоколадных капкейков? Торт "Ромашка" Мастер-класс Торт "Горнолыжник Вася" Мастер-класс Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине? Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" Изысканные торты (Naked cake) В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Торт "Букет цветов" Мастер-класс Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши