ой, вы уже и тему новую открыли, пока я ноут в порядок привожу))) молодчины какие, столько новых девочек
fomca, ой, Светик, твои торты можно в музей, какие же они идеальные, все так четко
сластена10, Инна, добро пожаловать!
не буду оригинальна, мне тоже больше всех понравились мишутка и с тюльпанами думаю, скоро будут безупречные шикарные работы
я вам тоже кремовый тортик принесла, как я люблю, когда их заказывают, но случается это очень редко, поэтому красоты нереальной еще долго не будет, нет возможности для себя тренироваться..
торт «Любимой
вес 3,7, диаметр 28-29 см, внутри пьяная вишня, покрыт шоколадным ганашем, цветы - масляный на итальянской меренге. изначально вообще хотели шоколадной глазурью покрыть, бока крошкой, сверху из крема вишенки, но я себе не представляла, какие там вишни на диаметре 28 см можно сделать, предложила цветы, торт на юбилей, хотелось праздничного оформления, к счастью, согласились) я бы основной цвет сделала не шоколадным, но просили именно так
цвет самый темный не получился, хотела марсалу, чет не окрасился у меня в нее крем, времени на эксперименты не было, как всегда все в последнюю ночь)
как всегда фото с надписью и без, хотя в этот раз мне самой нравится больше с надписью, хоть она и корявенькая)

очередной тренировочный тортЮля, красиво! я вообще не представляю, как из шарлота можно цветы крутить, мне кажется, я им даже выровнять торт не смогу. у меня он получается не гладким и довольно плотным
Добавлено Вторник, 14.06.2016, 01:47
Добавлено Вторник, 14.06.2016, 01:54
не буду оригинальна, мне тоже больше всех понравились мишутка и с тюльпанами думаю, скоро будут безупречные шикарные работы
Добавлено Вторник, 14.06.2016, 02:09
торт «Любимой
вес 3,7, диаметр 28-29 см, внутри пьяная вишня, покрыт шоколадным ганашем, цветы - масляный на итальянской меренге. изначально вообще хотели шоколадной глазурью покрыть, бока крошкой, сверху из крема вишенки, но я себе не представляла, какие там вишни на диаметре 28 см можно сделать, предложила цветы, торт на юбилей, хотелось праздничного оформления, к счастью, согласились) я бы основной цвет сделала не шоколадным, но просили именно так
цвет самый темный не получился, хотела марсалу, чет не окрасился у меня в нее крем, времени на эксперименты не было, как всегда все в последнюю ночь)
как всегда фото с надписью и без, хотя в этот раз мне самой нравится больше с надписью, хоть она и корявенькая)
девочки, а каких я страхов натерпелась, пока его везла, упаковала как всегда в коробку, по высоте крышка чуть-чуть задевала цветочки, хотела без шпажек просто открытую коробку оставить, но решила перестраховаться, две поставила крышку держать, едем мы, значит, и тут звук падения из багажника, дочка мне: «ой, мама, там твой торт упал....» я говорю: «не может он упасть, некуда, смотри, что там!!!» доча: «ма, все нормально, это просто на торт упал зонтик» (пляжный, заметьте!!!)! у меня все опустилось, а посмотреть не могу, на светофоре на середине дороги... дочери говорю: «ты там посмотри, крышка должна быть приоткрыта». она: «все хорошо, приоткрыта, я зонт убрала, один конец вниз, другой наверх, чтоб не упал». я говорю: «так точно упадет, и неизвестно, повезет ли нам во второй раз!!!» в общем, до конца поездки дочке пришлось висеть в багажнике и держать зонт)))) а как я боялась открывать багажник..... к счастью, торт не пострадал, но седых волос у меня прибавилось