Торты, украшенные кремом (4) (страница 46)

Талия
Простейшие ёлочки из крема
Торты, украшенные кремом (4)

Merry Christmas Cake Design Part 66 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4) - 4278639
PT
True
2025-11-03T11:01:09+03:00
embedUrl

Олёкма
Талия, Наталья, спасибо 🌹
В преддверии нового года все быстрые способы украшения годятся в дело.

Талия
Ещё простая ёлочка

Merry Christmas Cake Design Part 71 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4) - 4280419
PT
True
2025-11-08T13:10:06+03:00
embedUrl

Тетя Бэся
Девочки, у меня очень животрепещущий вопрос!! Правда я давненько подзабросила из-за нехватки времени тортики, все как-то что побыстрее и попроще делалось, поэтому, заглянув в раздел, у меня создалось ощущение, что он позабыт-позаброшен.. Но буду надеяться, что кто-то сюда да заглядывает А вопрос вот в чем: пока я «выпала» очень многое изменилось в ассортименте продуктов, много чего пропало из продажи и что-то новое появилось. Раньше я на крем брала строго финское масло Валио (привозили из Финки), а вот теперь даже и не знаю, что у нас имеется из того, что точно взобьется в креме. Мне доступны товары только из Магнита и Пятерочки. Есть еще у нас Лента, но мне кажется это только в Карелии. А Магниты-Пятерки есть по всей России. Что сейчас пользуете из масла?

Anchic
А Магниты-Пятерки есть по всей России.

При этом ассортимент очень различается по регионам. Мы приезжаем к свёкрам – там совсем другие марки продаются в том же Магните. Много местных марок, которые к нам не возят. Когда ездим в отпуск в другие города, то там в тех же Магнитах и Пятёрках тоже очень разные марки.

Тетя Бэся
Ну мы как-то из интереса сверялись с Ленусей (она в КавМинводах живет, а я в Карелии), очень много совпадений и цена примерно одинаковая
Я могу, проанализировав уголовные дела по хищениям в сетевых супермаркетах, сделать вывод, что у тортоделок большим спросом пользуется масло Вкуснотеево. Именно под их заказы малолетние воришки тащут это масло, а также определенные марки кофе, шоколадки Мерси (идут на отделку боков тортов), алкашку на пропитку и пр. Ха-ха

Антоновка
Тетя Бэся, Елена, масло Веуснотеево.

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, масло Веуснотеево.
Спасибо, Ленусь! Значит наши воришки «правильное " масло тырят

Anchic
Тетя Бэся, Елена, да, Вкуснотеево неплохое. У меня его муж забраковал на бутерброды, но я его не поняла и с ним не согласна. Если есть Зелёная линия, то оно тоже хорошее. Это даже муж мой не бракует, мы его берём. Правда, не в Магните или Пятёрке, а в Да!.

Хаска
Девочки, у меня очень животрепещущий вопрос!! А вопрос вот в чем: Раньше я на крем брала строго финское масло Валио (привозили из Финки), а вот теперь даже и не знаю, что у нас имеется из того, что точно взобьется в креме. Мне доступны товары только из Магнита и Пятерочки. Есть еще у нас Лента, но мне кажется это только в Карелии. А Магниты-Пятерки есть по всей России. Что сейчас пользуете из масла?

Лена, чаще всего использую масло «Вкуснотеево». Оно прекрасно взбивается. И его нужно меньше по количеству, чем масло других компаний. Стала его использовать по совету нашей форумчаночки. И не жалею.

Volga63
Тетя Бэся, Елена, я беру масло «Вкуснотеево».
Сегодняшний домашний тортик с масляным кремом.

Торты, украшенные кремом (4)

Тетя Бэся
Ну все, раз столько авторитетных форумчанок оценило именно это масло, значит оно реально стоящее! Чему верю безоговорочно, так это нашему, хлебопечкинскому рейтингу!! Спасибо, девочки! Вы-лучшие!!!

Тетя Бэся
Спасибо, девочки, за совет по маслу «Вкуснотеево»! Действительно, выбивается хорошо, крем без желтизны, рельеф держит. Руки у меня кривенькие, но вот, что вышлоТорты, украшенные кремом (4)

Антоновка
Руки у меня кривенькие

Мне бы такие кривенькие Лен, красавец вышел Завтра с компа детально рассмотрю.

Танюша
Леночка, отличный торт получился! 🌹

Anchic
Мне бы такие кривенькие

Тоже так подумала.

Тетя Бэся, Елена, тортик отличный!

Антоновка
Завтра с компа детально рассмотрю.

Посмотрела. Классный торт, Лен, получился

Хаска
Тетя Бэся, Елена, не скромничай! Если спрашивала про масло, значит тысячу лет не пекла торты. А раз так, то торт сделан замечательно. Я так понимаю, ты делала его на день рождение сына!! Поздравляю тебя с рождением сынули. Здоровья ему и его родителям!!

Тетя Бэся
Хаска, Людмила, спасибо! Девочки, спасибо! Так все и есть: предыдущий торт я пекла 4,5 года назад, а потом стомильонов причин почему нет. Жить стали в основном за городом, а там то кухню делали, то опасалась, что в ответственный момент свет рубануть могут, то времени нет и тд. и тп. Ведь что бы полностью сделать торт 1 дня мне лично мало, значит надо переселяться на это время в город, а там сто лет не жили. Пекла, в основном пироги, но как по мне, для семейного чаепития тот же кокосовый кюхен не хуже торта! А тут решила... ох, и словила ж я нервяка!Все таки перерыв огромен. Начав обучаться здесь на форуме оформлению тортов и познав только-только самые азы, не «набив руку», ушла в такой перерыв. Короче, все с начала, как впервые. Мало того, что ручонки дрожали, так еще за это время, похоже, и продукты поменялись и ведут себя иначе: не те сливки, не то масло, не тот шоколад, не тот крем-сыр.. В результате ганаш не хотел стабилизироваться и пришлось его закреплять желатином, чего раньше я никогда не делала. Крем-чиз на сливках вообще сгодился только на прослойку, хотя я рассчитывала на него в качестве крема для выравнивания. И только Швейцарская меренга на масле Вкуснотеево не подвела и показала себя как и должнО! В конечном итоге, торт сегодня опробован и семьей и соседями, получился очень вкусный и сочный
Состав (снизу вверх): бисквит ванильный, пропитка сахарный сироп с алкоголем, взбитый ганаш на молочном шоколаде с желатином, клубничный кули, ганаш, безе кокосовое, крем-чиз на сливках, бисквит. Выравнивание и оформление швейцарская меренга. 2,5 кг

Интересное в разделе «Крем»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка