Ssylka

Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе"

Здравствуйте, девочки! Я у вас новичок. И как кондитер, понятное дело, почти ноль, но я пытаюсь!
Хотелось задать вопрос...
А как покрасить кандурином крем мокрое безе? Или это нереально?
Я так понимаю, спиртом разводить нельзя, может сухим попробовать припудрить?
С подкрашиванием айсинга и белкового я справилась - просто развела сухую краску в лимонном соке

Хаска
Скарлетт, как по моему опыту кандурин лучше всего подходит только нанесение сверху. Цвет при замешивании он практически ни какой не дает. Можно просто им припудрить сверху крема.

chiran-n
Добавлять кандурин в крем особого смысла нет - пустая трата ценного продукта
Айсинг хорошо красить кандурином сверху.
А кремы можно только припудрить сверху - вмешивание не даст эффекта.
Ну, а если очень хочется добавить - разводить его вообще не нужно, там же нечему растворяться. Просто всыпать и размешать.

Я кандурин наношу только сверху - на шоколад, мастику, айсинг.



Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте