На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"?

Девочки, прошу помощи по крему Пломбир: если вводить в этот крем желатин, то на каком этапе? Думала, сразу в заварную основу добавить, так ее надо хорошо охлаждать, боюсь, что зажелируется раньше времени... в готовый крем, так его миксером мешать нельзя, а лопаткой желатин хорошо не вмешать. Кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста.

Похожие темы


Параллель
в заварную основу комнатной температуры добавляла желатин, потом туда же сливки и смешивала сначала лопаткой силиконовой, а потом все равно миксером (никак не хотело все объединяться в однородную массу, сливки наверно чуть больше чем надо взбила, и они кое-где маленькими островками в заварной части остались), но на невысоких оборотах.




Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте