Ssylka

На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"?

Девочки, прошу помощи по крему Пломбир: если вводить в этот крем желатин, то на каком этапе? Думала, сразу в заварную основу добавить, так ее надо хорошо охлаждать, боюсь, что зажелируется раньше времени... в готовый крем, так его миксером мешать нельзя, а лопаткой желатин хорошо не вмешать. Кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста.

Похожее


Параллель
в заварную основу комнатной температуры добавляла желатин, потом туда же сливки и смешивала сначала лопаткой силиконовой, а потом все равно миксером (никак не хотело все объединяться в однородную массу, сливки наверно чуть больше чем надо взбила, и они кое-где маленькими островками в заварной части остались), но на невысоких оборотах.




Интересное в разделе «Крем»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас