На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"?
m0use
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Семейка ёжиков" Мастер-класс Торт "Зайка 3Д" Мастер-класс Эффект лепестка (украшение торта кремом) На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"? В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео) Кремовые "Маки" (мастер-класс) Какой крем будет сочетаться с шоколадным бисквитом и бананами? Торт "Кабриолет" Мастер-класс
Новое на сайте
Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца)